Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

8 марта!

  • Самое-самое… это быть женщиной

    Легко ли быть… Женщиной… Последнее слово труднопроизносимо. Сложно задавать этот вопрос, когда сама женщина и адресуешь его тоже представительнице прекрасной половины человечества. Ухожу от этого, иду к тому, что меня интересовало – внутренний конфликт – когда есть потребности, а думаешь, насколько соотносимы они со статусом дагестанской женщины. Насколько вообще трудно дагестанской женщине ломать стереотипы внутри себя… вот это самое-самое.

  • «Поздравляю и желаю…»

    В преддверии женского праздника в Муниципальной детской школе искусств №9 Управления культуры Администрации г. Махачкалы открылась необычная выставка: «Поздравляю и желаю…».

  • «Всегда все хорошо, а завтра будет лучше» – смеется мама

    Трудно говорить о человеке, с которым живешь, которого видишь каждый день, частью которого являешься со дня своего рождения и до конца своих дней… чувства переполняют и невозможно дистанцироваться, чтобы рассказать и объяснить всем, чем ты ей обязан… Чем я ей обязана? Да, пожалуй – всем.

  • Бабушкин взгляд

    Бабушка, дедушка – как много в этих словах, нежности и тепла, и стоят они в одном ряду с такими словами, как «папа», «мама», я бы даже сказала выше этих слов. И каждый, кому посчастливилось произносить эти слова, не без гордости вспоминают об этих родных его сердцу людях.

  • Тебе, моя учительница...

    В преддверии прекрасного весеннего праздника 8 Марта все мы, женщины, ждем от окружающих и близких нам людей поздравлений, подарков, искренних пожеланий в свой адрес. Особенно эти теплые слова мы, как это принято, ждем от вас – дорогие наши мужчины. Это именно те слова, которые дают нам почувствовать себя желанными, красивыми и самое главное – любимыми!

  • Она носила великое звание – мать

    Мама…мама… Ближе ее нет никого на свете, и что может сравнится с лаской ее теплых натруженных рук?.. С добротой, излучаемой ее глазами? В эти глаза не насмотреться, и сколько бы лет ни прошло, ты еще ребенок, пока жива мама, а нет ее, так ты уже осиротевший, продолжаешь искать ее тень, задаваясь всякий раз вопросом, а что сказала бы она, если бы…