Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

День защиты детей

  • Этот праздник - праздник детства

    Каждый год депутаты Махачкалинского городского Собрания празднуют вместе с детьми Международный день защиты детей, который и в нашей стране празднуется 1 июня и связан с тем, что детство каждого ребенка должно быть под защитой – защитой здоровья, прав и жизни каждого ребенка. Установлен этот праздник был в Париже осенью 1949 года по решению конгресса Международной демократической федерации женщин.

  • Праздник детства

    1 июня в Международный день защиты детей Комитет по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы, Городской молодежный центр совместно с Региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» провели традиционный праздник для детей.

  • Омытые майскими дождями

    Календарное лето, первый день которого вот уже 53 года ознаменован Международным Днем защиты детей, вступило в свои права. Что ждать от него городским детям? Как принято, солнца, моря и путешествий, под которыми подразумеваются и поездки к бабушкам и другим родственникам: кому в горы, а кому – в большие города.

  • В День защиты детей

    День защиты детей остается одним из самых ярких, веселых и широко отмечаемых детских праздников. Атмосфера окончания учебного года и начала летних каникул придает этому дню еще большую прелесть.

  • «...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я»

    Международный  День защиты детей был установлен в 1949 году по решению Международной демократической федерации женщин. Впервые проводился в 1950 году в пятидесяти одной стране мира. В минувшее воскресенье широко и ярко отмечался этот праздник и в Махачкале.

  • «ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВОЕ НЕБО...»

    1 июня в Махачкале прошли мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей. В этот день на площадке перед Русским драматическим театром им. М.Горького и на аллее проспекта имени Расула<br />
    Гамзатова самые маленькие жители нашей республики демонстрировали свои таланты в конкурсе детского рисунка «Белые журавли» и в умении петь и танцевать.