Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Досуг

  • Байкерский сезон

    В Дагестане все большую популярность приобретает движение байкеров, причем с каждым годом интерес молодых людей к этому нетипичному для республики виду субкультуры растет. Большинство из них привлекает техника, но немаловажное значение тут имеют и эмоции, адреналин, чувство скорости, летящего ветра… То особенное ощущение свободы, которого всем нам так не хватает.

  • Культура? Есть! Потребность? Нет!

    «Человеческий потенциал» – так называется один из приоритетных проектов Главы республики Рамазана Абдулатипова. Большое внимание по проекту должно уделяться образованию, культуре и физическому развитию. Со спортом ясность имеется: в этом направлении никого подталкивать не надо, в спортзалы дагестанцы идут с большой охотой. С образованием тоже – его натурально и формально, но все же получают в соответствующих учреждениях. А с культурой вопрос остается открытым, и дело вовсе не в Годе культуры, а в учреждениях.

  • И ОТДЫХАТЬ НАДО УМЕТЬ

    Начало лета было относительно прохладным. Зато июль с лихвой восполнил недостаток температурных градусов: палящий зной и духота принудили население города искать спасение в прогулках по тенистым аллеям парков и скверов, тем более что год от года их количество множится с завидным постоянством.

  • ЛЕТО, АХ ЛЕТО!

    Хорошо летом! Можно взять отпуск и куда-нибудь уехать на отдых. А можно остаться в городе, благо, есть  у нас такие места, располагающие к душевному покою и равновесию.