Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

События и факты

  • ФАЛЬШИВЫЙ ТИМУР

    В газете «Черновик» (№37 от 14 сентября 2007г.) опубликован материал Тимура Мустафаева под интригующим названием «Прокурорские проверки. Эпизод II».

  • ПРИДЕТ ЧИСТАЯ ВОДА

    В последнее время в проекте водохранилища и очистных сооружений, строящихся в окрестностях Нового Хушета, произошли некоторые изменения. Недавно я встретилась на объекте с главным инженером строительства Русланом Гатигаджиевым. Руслан Магомедович имеет большой опыт работы строительства водных сооружений, стаж его работы<br />
    более 20 лет

  • ГОТОВИМСЯ К ВЫБОРАМ-2007

    На этой неделе Избирательная комиссия Республики Дагестан провела семинар-совещание с представителями региональных отделений политических партий по вопросам организации и проведения выборов депутатов Государственной<br />
    Думы ФС РФ пятого созыва.

  • СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ

    В парке им. Ленинского комсомола 23 сентября состоялся спортивный фестиваль «Папа, мама и я – спортивная семья». Фестиваль включил в себя семейные соревнования по легкой атлетике, дартсу и др.

  • ТРИУМФ КУЛЬТУРЫ

    Воскресным вечером уходящей недели свершилось главное культурное событие года, уникальное и своего рода премьерное для нашей республики - прошло торжественное открытие Международного фестиваля русских театров республик Северного Кавказа и стран Черноморско-Каспийского региона.

  • НЕПОНЯТЛИВЫМ ПО-ПОНЯТЛИВОМУ

    В газете «Черновик» от 13 апреля с.г. была опубликована так называемая редакционная статья, где сделана попытка разобраться во взаимоотношениях между МУП «Махачкалинские горэлектросети» и ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», которые соответственно представляют интересы населения города и естественной монополии РАО ЕЭС.

  • РЕАБИЛИТАЦИЯ ТРАДИЦИЙ

    Стремление к сохранению культурных традиций  - состояние, свойственное  как для отдельных личностей, так и для общества в целом. Началом нового оборота в  этом вечном процессе становится СЛОВО. В своей многозначительности проявилось оно на состоявшемся в Союзе писателей Дагестана круглом столе.

  • ПОД ПРЕССИНГОМ ВРЕМЕНИ

    24 апреля прошло ежегодное  Общее собрание  Дагестанского научного центра Российской Академии наук, основным вопросом которого был отчет об итогах о деятельности  этого научного учреждения за  2006 год.