Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

События и факты

  • Судебные приставы Дагестана верят в успех своей работы

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан подвело итоги своей деятельности за прошедший 2006 год. Анализ основных показателей деятельности свидетельствует о том, что Управление ФССП России по Республике Дагестан с поставленными на 2006 год задачами справилось практически в полном объеме.

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ НЕОБХОДИМА

    Начало года, как правило, - это подведение итогов прошедшего периода, планирование работы на новый год предприятий, организаций, учреждений. Так, вчера в конференц-зале Республиканской национальной библиотеки состоялось заседание коллегии Управления по технологическому и экономическому надзору Ростехнадзора по Республике Дагестан. Повестка дня - осуществление контрольных, надзорных и разрешительных функций Управления по итогам работы за 2006 год и задачи на 2007 год. С отчетным докладом выступил и провел заседание руководитель Управления Александр Алексеевич Харитонов.

  • Покушение на политика

    Покушение произошло на перекрестке улиц имени имама Шамиля и Гамидова. Неизвестные обстреляли автомобиль «Мерседес-600», в котором ехали Э. Хидиров, его брат и молодая женщина. Пострадавшие с пулевыми ранениями были доставлены в больницу. Сам Хидиров получил серьезные ранения, и ему было сделано несколько операций. Его состояние оценивается как тяжелое.

  • Напряженность не спадает

    14 февраля в Администрации города Махачкалы прошло заседание Антитеррористической комиссии Махачкалинского городского округа. Вел его Глава города С.Д. Амиров. Представив повестку заседания, Саид Джапарович обратился к собравшимся.

  • Народ изберет достойных

    21 ноября 2006 года постановлением Избирательной комиссии Республики Дагестан была сформирована территориальная избирательная комиссия Кировского района города Махачкалы. В состав ее вошли девять человек - представители разных политических партий и национальностей. Председателем комиссии утверждена Муслимат МАГОМЕДОВА. Сегодня М.Магомедова - гость нашей редакции и отвечает на вопросы нашего корреспондента.

  • XII ОТЧЕТНО-ВЫБОРОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

    Вчера в актовом зале ООП РД состоялась ХII отчетно-выборная конференция Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”. В работе конференции приняли участие член Совета Федерации ФС РФ И.Слюнявин, депутаты Госдумы РФ Г.Махачев, Г.Сафаралиев, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии С.Стредченко и другие. Открыл и вел конференцию Председатель Правительства РФ Ш.Зайналов.<br />

  • НАМ МУЖЕСТВА НЕ ЗАНИМАТЬ

    В Администрации города прошла встреча Главы города Махачкалы, Председателя Совета муниципальных образований РД Саида Амирова с чемпионом мира по боксу среди профессионалов в сверхтяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской ассоциации 2007 года Султан-Ахмедом ИБРАГИМОВЫМ.

  • ПУСТЬ БЕРУТ ПРИМЕР

    В Администрации г.Махачкалы состоялась встреча Главы города Махачкалы, Председателя Совета муниципальных образований РД Саида Амирова с Героем Социалистического Труда, полковником авиации Мариной Попович и Героем России, заслуженным летчиком - испытателем РФ Тайгибом Толбоевым.