Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

События и факты

  • Власть и «Гражданская инициатива»: векторы взаимодействия

    Выдающийся поэт и гражданин Р. Гамзатов в одном из своих последних выступлений высказал мысль, которая, на мой взгляд, носит для дагестанцев программный характер. Он сказал, что в истории никогда и никому не удавалось достичь абсолютной свободы и абсолютной справедливости. Единственное, что имеет смысл, - это единство людей, народов, общества в их стремлении к этим вечным и непреходящим ценностям.

  • ДАНЬ ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ

    Во вторник по улице Оскара, 15 состоялось открытие мемориальной плиты Халилову Салиху Халиловичу. Отдать дань глубокого уважения светлой памяти видного государственного и общественного деятеля, активного участника Великой Отечественной войны, кавалера девяти боевых правительственных наград, генерала -майора, бывшего председателя республиканского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, внесшего большой вклад в развитие ветеранской организации республики, собрались друзья, коллеги и близкие родственники Салиха Халилова.

  • Справки решают все

    Территориальные органы Пенсионного фонда РФ с 1 декабря 2006 года начали выдавать справки, подтверждающие право федеральных льготников на социальные услуги в 2007 году на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.

  • Молодежь в политику

    25 ноября прошел третий тур проекта "Политзавод", организованный Дагестанским региональным отделением Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России". Конкурсанты в количестве 16 человек должны были пройти три отборочных этапа состязания в следующей последовательности. Первый этап - презентация потенциального кандидата в депутаты Народного собрания РД.