Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

События и факты

  • Состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

    28 марта в Махачкале прошло заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в РД.

  • Дом, который строит «Мосинвест»

    На карте города Махачкалы появился оригинальный высотный дом по адресу: проспект имама Шамиля,42б. Как свидетельствует рекламный щит, шестнадцатиэтажный 90-квартирный жилой дом возводит строительная компания “Мосинвест”. За аккуратным забором красивые временные постройки для строителей... Гостей вежливо встречает главный инженер отдела капитального строительства компании Магомед ИСАЕВ.

  • КОНТРОЛЬ НАД МИГРАЦИЕЙ

    В рамках взаимодействия Администрации города Махачкалы с Управлением Федеральной миграционной службы РФ по РД для усиления работы по контролю над миграционными процессами на территории столицы ежеквартально будут проводиться заседания специальной городской комиссии.

  • ЮНИСЕФ В ДАГЕСТАНЕ

    ЮНИСЕФ – для граждан нашей республики аббревиатура, уже знакомая до сих пор по молодежным лагерям специальной направленности. С 2005 года Детский фонд ООН совместно с Министерством образования, науки и молодежной политики РД и организацией «Лига защиты матери и ребенка» реализует программу по миротворческому образованию и формированию толерантности .

  • МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ

    Так уж получилось, что в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом в Доме Союза журналистов схлестнулись две по сути взаимосвязанные, но противоборствующие стороны - представители Республиканского центра «СПИД» и инициативная группа «СВОИ», состоящая из ЛЖВ - людей, живущих с ВИЧ - инфекцией.

  • ПРАВЫЕ ЛЕВЫЕ

    Россияне запутались в политике, как новобранец в армии. Не могут определить, где правые, а где левые. Вроде все у нас есть. Левая оппозиция, правая. А разницы между ними нет.  Разве только во внешности лидеров и звонких лозунгах. С правой стороны – талдычат про капитализм. И с левой тоже про него, зовут в рай, не меняя строя. И ни правые, ни левые не видят, что народ истосковался по справедливости.

  • ФРАНЦУЗСКАЯ КОМПАНИЯ «МЕКАМИДИ» В ДАГЕСТАНЕ

    С 16 по 21 июня в Республике Дагестан с рабочим визитом побывали представители французской компании «Мекамиди» (Mecamidi): директор по инжиниринговым разработкам Пьер Флипо и директор по развитию в странах СНГ Наташа Морэн.<br />

  • В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ДАГЕСТАНА НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

    Новым руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан Приказом директора Федеральной службы судебных приставов  от  1  июня 2007  года  назначен  С.В. Дорошин, ранее занимавший должность сотрудника Управления государственной службы и кадров  ФССП России.<br />

  • ДАНЬ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ

    День начала Великой Отечественной войны в нашей стране отмечен Днем памяти и скорби по тем, кто погиб в боях за свободу Родины, пропал без вести, принял мученическую смерть в фашистских концлагерях. Поэтому ежегодно в этот день к постаменту Воину - освободителу возлагаются венки и живые цветы, сюда идут те, кто выжил в жестокой войне и кому дорога память о людях, ценою собственной жизни подаривших мир нынешним поколениям.