Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Город

  • ГАДЖИМУРАД АБДУЛЛАЕВ: ПЛАНЫ У НАС БОЛЬШИЕ

    Помочь человеку в трудную минуту - дело благородное. Хорошо, если родные и друзья способны на бескорыстные чувства и великодушные поступки. Если же нет, приходится обращаться в разного рода благотворительные организации или государственные учреждения.<br />
    Махачкалинский городской фонд социальной поддержки населения был создан в 2000 году. Что удалось сделать за этот период? Насколько реальна и эффективна отдача от деятельности фонда? На эти и другие вопросы отвечает его исполнительный директор Гаджимурад АБДУЛЛАЕВ.

  • БУДЕТ МНОГОЭТАЖНАЯ АВТОСТОЯНКА

    Уже не первый год широкая заасфальтированная улица Батырая перед экономическим факультетом ДГУ остается огромным захламленным рынком. В настоящее время не только проехать, но и пройти пешком по этой улице порой бывает затруднительно. Однако достаточно скоро эта улица будет освобождена от «палаточного городка», раскинувшегося на одной из центральных городских артерий.

  • ДВА ВЕЧЕРА В «МАХАЧКАЛАТЕПЛОЭНЕРГО»

    Говорят, что понедельник – день тяжелый, даже если это не тринадцатое число календаря, а, например, двадцать четвертое. Могу подтвердить, что это именно так, особенно если в понедельник ты встречаешься  с работниками  жилищно-коммунальных служб и предприятий, присутствуешь на их плановых мероприятиях.

  • ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ…

    Мингажутдин Магомедрасулович БИЙБОЛАЕВ – коммерческий директор ООО «Шихинали». Год 2007-й стал знаменательным в его жизни и запомнится надолго. В марте Мингажутдин Магомедрасулович избран депутатом Махачкалинского городского Собрания, в сентябре отметил свой юбилей – 30-летие со дня рождения.<br />
    Возраст поистине золотой: время зрелой молодости, когда многое в судьбе уже свершилось, но будоражат планы, надежды, открыт простор для будущих свершений.<br />
    Депутат - человек ответственный, способный понять других людей, помочь тому, кто в этом нуждается. А для того нужны ему и душевная тонкость, и доброта да и жизненный опыт необходим.<br />
    Что успел сделать  Мингажутдин Магомедрасулович? Достаточно ли у него опыта, чтобы выполнить возложенную на него миссию народного избранника? Ответ, прежде всего, следует искать в профессиональной деятельности.

  • КОМПЛЕКС ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. ДЕНЕГ БЫ...

    Из письма в редакцию: "В вашей газете немало рассказывается о жизни нашего города, развитии его обустройства, новостройках. Вопрос такой: как обстоят дела на строительстве спортивного комплекса (что возле Джума-мечети), поскольку есть разноречивые слухи, вплоть до приостановки работ. А ведь этот комплекс крайне необходим, как известно, и городу, и республике.

  • НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

    В махачкалинской муниципальной поликлинике № 6 трудится дружный, многонациональный, сплоченный коллектив. Всего 147 медицинских работников, из них 47 медицинских сестер. 5 врачей имеют высшую и 6 первую категорию. Также из медицинских сестер 11 человек имеет высшую и 7 первую категорию.
    Заведует этой поликлиникой Магомедзагир Мугидирович Салаватов.

  • Песня серебристой ели

    Каждый Новый год мы все непременно встречаем с пушистой красавицей елкой.
    О том, какие бывают елки, и чем они отличаются друг от друга, я в эти предновогодние
    дни беседую с главным агрономом МУП «Горзеленхоз» Сулейманом Муртазалиевичем Далиевым.