Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

С Новым годом!

  • Время волшебства и чудес

    22, 23 и 24 декабря в концертном зале кинотеатра «Россия» в г. Махачкале администрации Кировского, Советского и Ленинского районов при поддержке столичной администрации и Управления культуры г. Махачкалы провели благотворительную акцию «Новогодний подарок – каждому ребенку».

  • С Новым годом, малыши!

    Новогодние праздники, безусловно, особо почитают в народе. Причем любят их все: от мала до велика. Но детская трепетная, бескорыстная любовь придает им особую окраску и оказывает магическое воздействие. Малыши с нетерпением ждут, когда к ним придут с подарками волшебные Дед Мороз и Снегурочка.

  • В детских садах проходят новогодние утренники

    Для дошколят детского сада «Ласточка» 24 декабря был организован предновогодний утренник. Воспитанники детсада порадовали зрителей своими талантами в пении и чтении стихов. Родителям и другим собравшимся было показано костюмированное представление.

  • Герои года в «МИ»

    Уходящий год оказался насыщенным. На события и антисобытия. На радость и потери. Среди всего этого информационного потока всегда отдельным столпом существуют люди – личности, которые интересны сами по себе. Подводя некий итог уходящего года, мы решили напомнить нашим читателям, кто были героями наших интервью, и привести самые интересные выдержки из них.

  • Приглашение в Новый год

    Если спросить любого из нас, какой самый веселый праздник в году, ответ, наверное, будет одинаков – Новый год. В этот день, а вернее в ночь, люди желают друг другу только радости и счастья, здоровья, успехов, дарят подарки.

  • Новый год стучится – скоро все случится…

    Блиц-опрос, которым мы закрываем год минувший и откроем Новый 2013 год, для нашего издания такой же традиционный, как сентенция: «загадай желание под Новый год и все обязательно сбудется».

  • Загиди МАХМУДОВ: «В моей семье этот праздник любят»

    Во время подготовки праздничного выпуска газеты всегда задумываешься, с каким бы интересным человеком хотелось бы поговорить, представить его читателям. Поэтому без всяких преамбул представляю вам моего собеседника: Загиди Махмудов, эксперт, кандидат политических наук, до июня этого года возглавлявший Ассоциацию молодежных организаций Дагестана, ныне руководитель регионального отделения Федерального клуба «Многонациональная Россия», член Координационного центра при Президенте РД по развитию институтов гражданского общества, управляющий делами Министерства экономики РД.

  • Все тосты – за Победу!

    Новый год – праздник удивительный: приходит зимой, повторяется регулярно, а все равно как-то неожиданно и будто в первый раз.
    В канун праздника хочется верить во все хорошее – если перемены, то к лучшему, а если загадать желание, то пусть оно исполнится.

  • Море позитива под Новый Год

    В Махачкале в ресторане «7-й Континент» прошел новогодний вечер-шоу для студенческой молодежи вузов и ссузов города. Специально для молодежи столицы были приготовлены праздничные сюрпризы, шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки, молодежная дискотека и хиты от популярных звезд дагестанской эстрады.