Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

С Новым годом!

  • Дед мороз в папахе

    Родственные слова «праздность» и «праздник», как два берега одной реки. На первый взгляд праздники несут элементы легкомыслия и ничегонеделания. Но их роль в нашей жизни велика и полна глубокого смысла. Праздник – это важная ниша творчества для модельеров, потому что они серьезно относятся к созданию нарядной одежды. Большой диапазон для фантазии дают карнавальные костюмы. Новый год - самый костюмированный из всех праздников.

  • Я беру с собой в дорогу доброту и терпимость

    Сборы в дальнюю дорогу – это всегда стресс, нервы и ожидания новых встреч. Даже атмосфера новогодних каникул и отпусков не может изменить эти извечные атрибуты простого путника или командированного по службе, отправившихся в дорогу. Ну какой же россиянин не любит быстрой езды?

  • Фазу АЛИЕВА, народная поэтесса Дагестана: «Пусть все у нас будет хорошо!»

    Уходящий год для меня и всех дагестанцев был нелегким. «Не хлебом единым жив человек». Меня волнуют разногласия среди наших политиков, когда они стараются очернить друг друга. Этот внутренний разлад не идет на пользу нашему Дагестану.

  • Не думала, не гадала, а вышла замуж

    Жизнь порой преподносит милые сюрпризы. Вроде плывешь по течению, строишь планы, реализуешь идеи и вдруг… Событие, которое меняет многое. А, может, именно это и есть то, чего ты подсознательно ждешь? Ведь все далеко не так случайно, как нам иногда кажется. Об удивительных поворотах судьбы, новогодних планах и многом другом рассказала популярная дагестанская певица Зульфия.

  • Блиц-интервью

    1. Чем запомнился уходящий 2009 год?
    2. Чего ожидаете от нового года?
    3. Что бы вы попросили у Деда Мороза?
    На эти три вопроса на страницах «МИ» отвечают известные певцы, музыканты, общественные деятели и просто студенты; впрочем, одни из тех, кто составляет молодежь Дагестана. Им слово в ИХ уходящий год – Год молодежи!