Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Гороскоп

  • 2014 год – год Синей Лошади

    Наступающему 2014 году покровительствует Синяя деревянная лошадь. Что это значит и чем это нам «грозит»? Лошадь – своенравное, гордое животное. Так и наступающий год будет неоднозначным: пожалуй, довольно непростым, но уж точно не скучным. Карьерные взлеты, невероятные повороты судьбы, удивительные возможности – всего этого в новом году будет более чем достаточно.

  • Гороскоп на 2014 год

    31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

  • Год Тигра

    2010 год – год великолепного и красивого животного, год Тигра. Тигр очень гордиться своей красотой и силой, он абсолютно не скромен. Встречать 2010 год Тигра желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравиться Тигру. Так как 2010 год – год Металлического Тигра, то обилие украшений из металла принесет вам удачу в Новом году!