Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Лето

  • Рисуя узоры на льду

    Безупречно белоснежная гладь катка… Острые коньки, рассекающие поверхность льда, и чувство необыкновенной свободы, которое охватывает каждого, кто хоть раз побывал на катке не в роли наблюдателя, а участника… Это ощущение мне довелось испытать, когда я впервые ступила на лед, посетив каток в Ростове-на-Дону. Дух захватывало при виде того, как другие посетители ледового дворца стремительно несутся по катку, выписывая головокружительные фигуры на льду. Тогда я и подумать не могла, что в Дагестане будет нечто подобное.

  • Пляжный сезон открыт?!

    Несмотря на то, что вода в море еще холодная, пляж с самого утра заполнен отдыхающими. Люди купаются, загорают на солнце, прогуливаются. Молодежь играет в пляжный волейбол, дети строят песочные замки и просто радуются солнечному дню.

  • Мы за веселый отдых

    Наступило лето, закончились занятия в школе, и перед многими родителями встал вопрос, как решить проблему летнего отдыха их детей? Ведь лето – время отдыха, развлечений, игр, когда дети могут в полной мере насладиться свободой и снять напряжение, накопившееся за год учебы в школе.

  • На радость детям и взрослым

    С самого утра на площадке детского сада звучала музыка, а участники мероприятия – дети, одетые в яркую спортивную форму с нетерпением дожидались начала соревнований. Вся территория учреждения напоминала одну большую спортивную площадку, где на специально отведенных и расчерченных участках было все для игры маленьких спортсменов.

  • БЫТЬ УЛИЦАМ КРАСИВЫМИ

    На улицах Махачкалы и близлежащих поселков ведется большой фронт работ по благоустройству и асфальтированию улиц. К примеру, на ул. Громова впервые в ее истории сейчас  благоустраивается не только «парадная» часть, ведущая к железнодорожному вокзалу Махачкалы I, но и отрезок длиной в 580 метров, о котором раньше строители почему-то забывали.

  • «ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ...»

    Это летнее утро для детей, отдыхающих в лагере «Школы искусств», то есть 11-ой махачкалинской школы, началось с ожидания… Пестро одетые детишки в соломенных шляпках и с надувными кругами в руках ждали автобус… Как сказала их учительница, а в летнее время - вожатая Елена Каткова, два раза в неделю дети выезжают к морю. Правда, в этот раз машина немного  запоздала, но в целом день складывался неплохо - по шахматам, по легкой атлетике ожидались соревнования, и надо было готовиться.