Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Линия жизни

  • Ветеран здравоохранения

    Муса Юсупович Микаилов родился в высокогорном селении Чидаб Чародинского района Дагестана в семье колхозного бригадира Юсупа и колхозницы Загры Микаиловых. Это село расположено всего в трех километрах от селения Арчиб, куда приходят паломники Дагестана на могилу шейха Маладибира.

  • Светить всегда, светить везде!

    Гази Мулинович Газиев – известный политик и общественный деятель, член Комитета по здравоохранению и социальной политике Народного Собрания РД, со всей теплотой души относится ко всем, кто нуждается в его помощи и поддержке. Гази Мулинович пользуется заслуженным авторитетом и признанием в республике у всех, с кем ему приходилось и приходится сталкиваться. В своей жизни он руководствуется правилом: «Надо быть полезным людям: если ты можешь помочь человеку – помоги».

  • Гужиев Рустам Джабраилович

    17 ноября 2013 года на 31-м году жизни трагически погиб заместитель начальника отдела антимонопольного контроля органов власти и государственного заказа Дагестанского УФАС России Гужиев Рустам Джабраилович.

  • Эмиль Курбанов: «Я никогда не хлопотал за награды и регалии»

    Что такое счастье? У каждого на этот счет свое определение: для кого-то это те короткие мгновения, когда какая-то неведомая сила подбрасывает тебя под небеса, для кого-то просто спокойная, размеренная человеческая жизнь. Для Эмиля Мусаевича Курбанова, режиссера, деятеля культуры, общественника, счастье – это полноценное ощущение жизни, романтики каждого прожитого дня, умение радоваться любой погоде, желание дарить тепло и радость окружающим. Естественно, что с таким подходом к жизни невозможно не быть счастливым человеком, ведь ответная реакция, как правило, не заставляет себя долго ждать.

  • Махачкала – моя душа, моя столица

    Яркие вспышки воспоминаний – детство, юность, друзья, коллеги – прокручивая диафильм собственной жизни, удивительное дело – явственно видишь себя (!) как бы со стороны… Это необычное свойство памяти – записывать на уровне подсознания восприятие собственного «Я». И еще, правду говорят: память избирательна к прошлому: она бережно хранит самые лучшие вспоминания, чтобы спустя годы извлечь из своих глубин счастливые мгновения, и, перебрав их, словно драгоценные камни, вновь припрятать их… к случаю.

  • Ею довольны ветераны

    Среди отделов, функционирующих при кизилюртовском городском Управлении социальной защиты населения, одним из самых крупных является отдел ветеранов, которым более двадцати лет руководит добросовестный и обаятельный работник Лилия Антоновна Гамзаева.

  • Длинная дорога Светланы Дашкевич

    В этом году Махачкалинское троллейбусное управление отметило свой юбилей. Прошло 40 лет со дня основания этого транспортного предприятия. Многие представители старшего поколения дагестанцев, наверное, помнят тот день, когда в Махачкале были запущены первые троллейбусы. Для жителей столицы Дагестана этот день стал настоящим праздником.