Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Линия жизни

  • Символ надежды и любви

    С обложки книги на нас смотрит красивая женщина. «Кто она такая, Багандова? Почему все ее знают?» Этим вопросом задаются многие. Некоторые смотрят просто на ее наряды, но не могут заглянуть в ее душу.

  • Гульдаста МУРАДОВА: «Шоу-бизнес не научил меня быть лицемерной»

    После беседы с Гульдастой Мурадовой, я поняла, что она не только талантливая певица, но и интересная собеседница. Открытая, искренняя, веселая, обаятельная. В общем, настоящая. Кстати, раньше я часто находила себя в текстах ее песен. А сейчас и во вкусах. Группа «Виа Гра», Новый год, мандарины, неприятие лицемерия и еще много чего. Беседовали мы не вдвоем, а вчетвером: с директором Гульдасты Хадижей Исламовой (на все у них разные точки зрения, но в главном они единодушны) и молодым исполнителем, спевшим в дуэте с Гульдастой, Исламом Алихановым.

  • Танец длиною в жизнь

    Красивая, стройная, с гордой осанкой, именно такой предстала передо мной Галина Георгиевна Курбанова, заслуженный работник культуры РФ, народная артистка Дагестана и Чечено-Ингушетии, отличник образования РД, заслуженный учитель Дагестана.

  • Дагестанец «питерского розлива»

    - А это наш дядя Сережа, - восторженный женский голос обращает взгляды присутствующих к стенду «Лучшие люди». Эта Доска Почета находится на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге в Представительстве Дагестана. А дядя Сережа – это один из большого известного рода Сафаралиевых.

  • Выбор судьбы

    Это рассказ о нашем современнике, управленце с чертами харизматического лидера. Он меньше всего искал в жизни славы, и к своим пятидесяти годам смог тем не менее добиться многого.