Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Люди

  • Анэта ВАШКЕВИЧ: «Я в восторге от Дагестана»

    Согласитесь, всегда интересно узнать, что люди думают о нас. Тем более нам, кавказцам, у которых, судя по тому объему негатива, который мы слышим в свой адрес, давно должен был развиться комплекс неполноценности и кризис с самоидентификацией.

  • Хинкал от Патимат

    Весна ступает по степи. Наливаются соком почки на лозе, окутавшей фасад придорожного кафе у села Комсомольское Черноземельского района Калмыкии.

  • Чувство вины вызывает комплекс неполноценности

    Вы вдруг заметили, что люди говорят вам обидные вещи. Это объясняется тем, что так вами значительно проще управлять. Если кто-то старается устыдить вас, спросите себя: «Что ему от меня нужно? Зачем он так поступает?» Задайте эти вопросы вместо того, чтобы внутренне соглашаться: «Да, я так виноват. Нужно делать то, что мне говорят».

  • КЛЮЧ К УСПЕХУ

    ... В его кабинете  на стене картины в скромных рамках - яркие цветы, наполненные солнцем пейзажи. Все это искрящееся великолепие - плод фантазии автора, дело его умелых рук.
    Но он - не художник. Ален Хасаевич Алиев - сотрудник московского "Центра защиты от стресса", в Махачкале руководит «Лабораторией саморегуляции человека». Талант живописца открылся в результате использования метода управляемой психофизиологической саморегуляции "Ключ". Автор "Ключа" - известный доктор Хасай Алиев, отец Алена.
    - Я - лучший ученик своего отца, - утверждает Ален Хасаевич, и это действительно так. Метод, созданный в 1981 году в центре подготовки космонавтов им.Ю.А.Гагарина, получил свое развитие и продолжение благодаря Алену Алиеву.
    А школу саморегуляции Хасая Алиева прошли врачи, психологи, социальные работники, которые трудятся сегодня в 105 городах СНГ, а также в США, Канаде, Италии, Австралии, Польше и других странах.
    В чем же суть метода саморегуляции "Ключ", как и где он используется? На вопросы нашего корреспондента отвечает А.АЛИЕВ.