Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Навстречу выборам

  • СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР

    Дагестанское региональное отделение КПРФ как единственная действенно оппозиционная партия строит свою работу на принципах справедливости и народовластия, решительно защищает интересы трудового народа, имеет программу политических и социально-экономических преобразований республики в интересах рабочих, крестьян, интеллигенции, военнослужащих, пенсионеров, женщин, детей и молодежи.

  • Правильно обустроим Россию, Республику, город

    В России начался год парламентских выборов - год, с которым мы связываем свои надежды. Он должен стать годом возвращения российских правых в Государственную Думу. Наш большой поход во власть начинается с весенних региональных и местных выборов. Не надо объяснять, что значат выборы в 14 регионах, где проживает четверть населения России, за девять месяцев до выборов в Государственную Думу. Это не бои местного значения. Это не 14 отдельных региональных кампаний. Это не репетиция федеральной кампании, не учения перед боем. Это уже первое настоящее сражение, первый этап большой политической схватки. От результатов этого этапа во многом будут зависеть позиции нашей партии по всей стране, и поэтому мартовская кампания в регионах касается каждого из нас.

  • Единая Россия! Единый Дагестан!

    Из выступления секретаря Политсовета Махачкалинского местного отделения ВПП «Единая Россия», Главы города C.Д.Амирова на встрече с работниками здравоохранения, социальной защиты, представителями союзов ветеранов войн, «афганцев», «чернобыльцев» и других ветеранских и инвалидских организаций. 15 февраля 2007г.

  • Становление и современное назначение прокуратуры России

    Российская прокуратура свое летоисчисление ведет с 12 января 1722 года, когда император Петр I подписал Указ об учреждении должности генерал-прокурора. В этом Указе было сказано «Сей чин яко око наше и стряпчий в делах государственных». Эти слова великого реформатора исключительно верно характеризовали предназначение прокуратуры, которое ей отводил Петр I 285 лет тому назад.

  • ВЕРНУТЬ РОССИИ БУДУЩЕЕ !

    Наша страна прекратила движение к реальной демократии. Это значит, что народ России отказывается от власти, принадлежащей ему по конституции, и, несмотря на протест меньшинства, отдает власть в руки правящей бюрократии. Сегодня российское общество отказывается от контроля над государством и соглашается на контроль государства над обществом.

  • ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ - КУРС НА ПОБЕДУ

    Уважаемые товарищи, коммунисты, сторонники и сочувствующие нам граждане Республики Дагестан. Наступивший 2007 год для нас, коммунистов, юбилейный, когда речь идет 90-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Я, как представитель рабочего класса, сформированного за годы советской власти, могу сказать, что Великая Октябрьская социалистическая революция 17-го года изменила весь ход мировой истории, в значительной степени улучшила положение рабочего класса и крестьянства, ликвидировала буржуазию как эксплуататорский класс. Можно сказать, что в октябре 17-го началась новая эра в истории человечества.

  • СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР

    Одним из принципиальных положений предвыборной программы Дагестанского регионального отделения КП РФ является защита интересов женщин, семьи и молодежи. С появлением «капиталистических» преобразований в начале 90-х годов прошлого века утрачены почет и уважение к женщине, матери. В женском вопросе, как в зеркале, отражаются буквально все социальные проблемы общества и в особенности проблемы материнства. Огромное количество женщин воспитывает детей без отцов. Женщины трудятся на двух-трех работах, чтобы прокормить детей, дать им хоть какое-то образование. И мы, в первую очередь женщины, должны потребовать от Правительства и Президента законодательно защитить наших детей, общество от духовного насилия, а на первое место поставить проблемы сохранения нравственных ценностей, традиций гуманизма и патриотизма. У нас находятся деньги на что угодно, только не на мать и дитя. Разве может неработающая женщина растить детей на 70 рублей? Масса проблем и со здоровьем женщин и детей.

  • Мы все равны и правы в своем выборе

    Уважаемые махачкалинцы! Нелегкая задача стоит перед вами накануне выборов депутатов Народного Собрания РД и городского Собрания муниципального образования «город Махачкала» 11 марта 2007 года. В чем же суть проблемы?
    Во-первых, дагестанское общество по сути является неполитизированным и определенным образом еще не разобралось кто есть кто в политическом спектре республики.

  • Единая Россия - Единый Дагестан

    Выступление секретаря Политсовета Махачкалинского местного отделения ВПП «Единая Россия», Главы города Амирова С.Д. на встрече с представителями образования, студенческой и спортивной молодежи, культурной и творческой интеллигенции 5 марта 2007г. Уважаемые товарищи! У нас встречи с интеллигенцией города и республики стали традиционными, это касается не только научных форумов и конференций, знаменательных событий в культурной сфере, но и политической жизни в судьбоносные периоды, когда решаются вопросы выбора направления развития.

  • "БЕДНЫМ МЫ НУЖНЕЕ,ЧЕМ БОГАТЫМ"

    Вот уже который год нас убеждают, что нас нет. Нет потому, что мы все проиграли и предали, что народ никогда не простит нам того, что сделали наши лидеры, и вообще хочет старых песен о главном и левого поворота. Или другая версия, нас нет потому, что мы уже и так все сделали, добились частной собственности, забили последний гвоздь, а потому стали неактуальны, навеки прописавшись то ли в героическом, то ли в преступном прошлом.