Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Письма читателей

  • Если нет запаха..?

    С 13 июля три огромные ветки дерева лежали на тротуаре, на газовой трубе, на линиях связи и электричества перед воротами дома №16 по улице Заманова.

  • От всей души

    Уважаемая редакция! Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам городской больницы №1 в Махачкале.

  • Заслужили благодарность

    В 1930-е годы в Хунзахе работал очень хороший врач Горнак. Люди его очень хвалили, говорили, что он лечит все болезни. Его очень уважали, он был главным врачом, обслуживал больницу на 18 коек и поликлинику.

  • Стихи Георгия Каланджиева

    Газета «Махачкалинские известия» не публикует юмористических, поэтических и других литературных сочинений, поступающих на адрес редакции от наших читателей, так как «МИ» являются общественно-политическим еженедельником. Однако стихотворный труд члена Союза писателей России Георгия Каланджиева, написанный, что называется, на злобу дня, мы не смогли обойти стороной.

  • Право жить после смерти

    В жизни всегда есть место подвигам и славе – тем она и интересна. Мы завидуем тем, кто совершает подвиги и достигает вершин славы. Действительно, эти люди заслуживают большого уважения при жизни и увековечения памяти после смерти: общество всегда в долгу перед такими героями. Но здесь самое главное – справедливое отношение общества к таким людям: если общество будет помнить одних героев и забывать других, то это есть духовный кризис общества. Но, к сожалению, подобное явление имеет место.