Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Письма читателей

  • Спасибо!

    В отделении клинической больницы ОАО РЖД есть отделение гастроэнтерологии. Заведует этим отделением Марина Ахмедовна Оцокова.

  • Наведите порядок

    Мы – жители домов 4, 4 «а», 4 «б» по проспекту Шамиля. Во дворе наших домов стоят металлические гаражи, которые нам очень мешают. Наверное, хозяев этих гаражей крышует кто-то наверху.

  • В градоначальники – «всеобщего» дагестанца

    Во всех средствах массовой информации, в кулуарах, на собраниях и даже митингах не прекращается обсуждение вопросов о состоянии нашей столицы – города Махачкалы. Это и понятно, ведь Махачкала – лицо нашей республики и наша гордость.

  • С Днем города!

    Махачкале – 158 лет! Скоро юбилей – 160! Как прошел День города в этом году? Многие думали, что это очередное мероприятие для галочки. Мне удалось за весь день побывать в местах массового пребывания людей, стать свидетелем праздничных мероприятий с 10 утра до позднего вечера. Горожане, от малышей до ветеранов, гуляли на Родопском бульваре и в парке «Ак-Гель». Такого большого количества людей эти парковые зоны давно не видели.

  • Дети войны!

    Дети войны, сколько вас и кто вы такие? Когда меня учащиеся спрашивали: «Александр Николаевич, вы были на фронте?» – я отвечал: «Не успел». На фронте не был, а на войне был. Потому что четыре года страшной войны с голодом и разрухой мы, дети, пережили вместе со взрослыми. Сколько умерло от болезней и недоедания!

  • Спасибо за все!

    В феврале 2015 г. я тяжело заболела, врачи «Скорой помощи» констатировали – дивертикулит. Уложили в городскую больницу № 1 по ул. Лаптиева, 55 «а».

  • Кто нам поможет?

    Уважаемая редакция газеты «Махачкалинские известия»! Обращаются к вам жильцы дома №77 по ул. Ярагского в Махачкале. У нас складывается впечатление, что наш старый дом, которому более 50 лет, подвергается целенаправленному разрушению.

  • Как я сдавала ГИА

    27 мая по всей России девятиклассники написали ГИА по математике, среди них была и я. Расскажу об этом насыщенном событиями дне по порядку.