Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Письма читателей

  • Помощь больнице

    Последние 2-3 года внимание руководителя Благотворительной больницы для женщин Айшат Магомедовой почти полностью было уделено всевозможным государственным проверкам и нападкам, направленным на закрытие учреждения, то есть на борьбу за отстаивание земельного участка и помещений больницы.

  • Уважаемая редакция!!

    Махачкалинцы знают, что проблема неполных платежей коммунальных услуг и особенно за электроэнергию в последние годы ставится остро как самими поставщиками услуг, так и администрацией нашего города и руководством республики.

  • Как не любить тебя, Дагестан?

    Есть мнение, и тысячу раз прав Федор Достоевский, написавший эту фразу: «Нельзя любить то, чего не знаешь».
    Я ехала в поезде «Махачкала-Москва» и проводница мне любезно предложила газету, изданную в столице Дагестана. Там была опубликована статья о том, что на Кавказе о былом гостеприимстве остается только вспоминать, дескать, нынешнее молодое поколение не столь щедро на доброту и любовь, терпение и понимание. Я статью даже не дочитала, так как уверена в том, что ее автор глубоко ошибается. Но все по порядку.

  • 1 октября – день пожилых людей

    Ежегодно 1 октября с 1991 года в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций отмечается Международный день пожилых людей. У нас в Махачкале, как и во всей России, этот праздник отмечается традиционно и зовется Днем пожилого человека.

  • Обращение

    Уважаемые жители города Дербента! 11 октября 2009 года вы будете избирать руководителя муниципального образования «город Дербент». Этим вы выбираете по существу главу столицы Южного Дагестана.

  • Спортивное долголетие ветеранов

    На соревнованиях по легкой атлетике, проводившихся с 15 по 19 августа на стадионе имени братьев Знаменских в Москве, дагестанские ветераны выступили успешно. Почти все они выпускники факультета физической культуры ДГПУ.