Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Письма читателей

  • Красивейший проспект города

    Уважаемая редакция! Мне как старому жителю Махачкалы, живущему здесь более 50 лет, помнится этот главный проспект столицы еще с сороковых годов прошлого века. От площади В.И. Ленина его отгораживало несколько одноэтажных домов, помню и сточную канаву, текущую со стороны, где расположен стадион «Динамо».

  • Хозяин - барин

    Каждый день начинается с чистого листа. Новые знакомства, новые идеи, новая суета. Вкладывать весь свой потенциал, всю энергию в самые что ни на есть креативные проекты, отдаваться работе целиком и полностью, спать по 4 часа в сутки, общаться с сотнями интересных, умных и замечательных людей, приходить домой и еле добираться до постели, чтобы упасть уставшим на подушку, а утром пытаться отомстить тому, кто изобрел будильник.

  • Мы – варвары!

    Эта фраза вырвалась у меня в беседе со случайно оказавшимся рядом со мной на скамейке мужчиной в сквере им. Сулеймана Стальского при виде разбитых электрических плафонов и безобразия, творимого молодежью. Не говоря о разбитых фонарях и скамейках, здесь в любое время могут «беспредельничать» на мотоциклах и машинах, и никто их не останавливает, не видно ни милицейского наряда, следящего за правопорядком, нет и родительского внимания за детьми, рвущими и топчущими цветы и другие зеленые насаждения.

  • Просим помочь

    Начнем с того, что это письмо – крик о помощи. Мы, родители учеников, проживающих в Сепараторном поселке, просим Вас сделать ремонт в школе вольной борьбы. Эта школа единственная на весь поселок. Она находится на пр. Акушинского, 96.

  • Пенсионеры нуждаются в помощи

    В настоящее время в городе Махачкале проживают около 120 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда и пенсионеров. Безусловно, все они заслуживают уважения, заботы и улучшения жизненного уровня.