Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Post Scriptum

  • Бородину снова окольцевали

    Бессменная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2», а теперь по совместительству жена дагестанца – бизнесмена Курбана Омарова – Ксения Бородина 8 января похвасталась в своем Instagram подарком от свекра и его жены – роскошным кольцом с крупным бриллиантом, размер которого составляет более одного карата.

  • Новогодний гид

    Впереди 10 дней отдыха. И пока вы думаете, как их провести, «МИ» решили облегчить вам задачу. Предлагаем нашим читателям новогодний гид – куда пойти/что посмотреть/что почитать.

  • «Мисс Вселенная – 2015»: как дагестанка покоряла мир

    Многомиллионный зал, тысячи телекамер, блестки и стразы, восемьдесят претендеток на звание «cамой красивой» – 20 октября в Лас-Вегасе прошел ежегодный конкурс «Мисс Вселенная», в котором приняла участие дагестанка – Амина Даги (в прошлом Аминат Мирзаханова).

  • Главная сцена Саида Ибрагимова

    Пока на Первом канале идет шоу «Голос», где рэппер Баста выступает в качестве музыкального критика и наставника, а Григорий Лепс, сидя в кресле наставника, рисует от скуки абстрактные закорючки, на соседнем телеканале «Россия – 1» в разгаре второй сезон музыкального конкурса «Главная сцена», где в жюри посадили эксцентричную Елену Ваенгу, а рок-звезда Диана Арбенина эпатирует всех, и в первую очередь – сидящего рядом Валерия Леонтьева. Для нас же «Главная сцена» интересна в первую очередь ее участниками. Одним из них стал 17-летний Саид Ибрагимов из Махачкалы, который буквально ошеломил притязательное жюри своим талантом и прошел в полуфинал.