Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Post Scriptum

  • Дагестанка признана «Мисс Этно – 2016»

    В преддверии Международного женского дня в Калуге прошел ежегодный областной фестиваль «Мисс Этно», участницами которого стали 10 представительниц разных национальных диаспор. Дагестан в этом конкурсе представляла юная Мариятт Шахбазова.

  • На пути к идеальному телу

    Приближающаяся весна – самое подходящее время, чтобы заняться собой и спортом. Звезды Дагестана считают именно так, поэтому уже с января нынешнего года начали активно записываться в популярные фитнес-залы, делиться рецептами правильного питания и призывать всех к здоровому образу жизни.

  • «Новая звезда» из Дагестана

    На телеканале «Звезда» с большим размахом стартовал вокальный конкурс «Новая звезда», где представители 85 регионов борются за право называться лучшими. От Дагестана в конкурсе принимает участие молодая артистка Марианна Вагида, у которой сегодня есть все шансы для победы.

  • Дагестанская эстрада штурмует «Незалежную»

    У дагестанских артистов плотный гастрольный график. Сменяются города, районы, одни корпоративы другими, неизменным остается лишь Instagram местных селебритиз, где они с радостью делятся со своими подписчиками новыми локациями.

  • «ПЕРИ» расширяет пространство

    В рамках встречи председателя совета директоров группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова с креативным классом Дагестана, которая состоялась в сентябре 2015 года в Махачкале, бизнесмен объявил о строительстве в столице республики благотворительным фондом «Пери» образовательно-культурного центра для дагестанской молодежи «Периметр».

  • Расул Мирзаев стал братишкой Ольги Бузовой

    То, что гламурная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2», о закрытии которого мечтает каждый второй дагестанец, неравнодушна к спорту, знают многие. Жена футболиста сборной России Дмитрия Тарасова часто выкладывает в социальные сети фото и видео со своих тренировок. Однако ее дружба с дагестанским спортсменом, одним из сильнейших российских легковесов, членом команды Fights Nights непобедимым Расулом Мирзаевым по прозвищу «Черный Тигр» стала для многих неожиданностью.

  • Сохранить культуру Дагестана

    В декабре прошлого года благотворительный фонд «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова (председатель совета директоров группы компаний «Сумма». – Прим. «МИ») объявил о конкурсе для молодых фотографов на участие в программе фонда – «Культурное наследие 2.0».

  • Бородину снова окольцевали

    Бессменная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2», а теперь по совместительству жена дагестанца – бизнесмена Курбана Омарова – Ксения Бородина 8 января похвасталась в своем Instagram подарком от свекра и его жены – роскошным кольцом с крупным бриллиантом, размер которого составляет более одного карата.

  • Новогодний гид

    Впереди 10 дней отдыха. И пока вы думаете, как их провести, «МИ» решили облегчить вам задачу. Предлагаем нашим читателям новогодний гид – куда пойти/что посмотреть/что почитать.