Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Новогодние каникулы

Как их провели дагестанские артисты

 

С кем встретили 2019-й местные селебритиз, где отдыхали на новогодних каникулах и чем делились в Instagram? Обзор «звездного» досуга – для читателей «МИ».

 

СОБСТВЕННЫЙ РЕСТОРАН И СЕЛФИ С «КОЛОРИТНЫМИ ИНДИЙЦАМИ»

Цвет (2).png

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых певиц дагестанской эстрады Кристина Рамазанова наступление 2018-го отмечала «квартирником», собрав друзей у себя дома «на хинкале». Нынешний же год популярная исполнительница встретила уже и в новой для себя роли бизнесвумен. 30 декабря она объявила, что открывает собственный ресторан Kristi в Каспийске, а поздравляя своих поклонников с праздником, опубликовала проникновенный пост в Instagram, в котором поблагодарила каждого за любовь и поддержку. «Вы – мой главный мотиватор творить, двигаться дальше и покорять следующие вершины», – написала Кристина.

Цвет (8).png

Заслуженный артист Дагестана Рашид Багатаев Новый год встретил в Москве, гуляя с детьми и женой по центру столицы и фотографируясь с иностранцами, в частности, с «колоритными индийцами», как их назвал сам Рашид. Но отдых Багатаева длился недолго. По возвращении артиста ждала привычная рабочая рутина. В первые дни января артист уже развлекал гостей табасаранской свадьбы в Дербенте.

 

МАДАМ ТАХМИНА И ЗАЙНАБ АЛИЕВНА

Цвет (6).png

Кумыкская звезда Тахмина Умалатова немного поностальгировала по детству, вспомнив, что на утренниках в саду всегда играла роль лисички, также за эти дни певица традиционно успела порекламировать разные товары и услуги, станцевала лезгинку на «Новогоднем балу» в Махачкале и в одном из постов назвала себя не иначе как «мадам Тахмина», призвав подписчиков любить ее и жаловать.

Цвет (4).png

Примадонна аварской эстрады Зайнаб Махаева, которая анонсировала свой сольный концерт в Иваново 19 января, в настоящее время находится в Москве, постя в историях своего Instagram виды Большого театра и другие достопримечательности Первопрестольной.

В одном из постов певица также призналась, что на каждом концерте убеждается, что она – самая счастливая, а новогоднее поздравление в адрес своих поклонников в социальной сети подписала так: «С уважением, Зайнаб Алиевна».

На новогодних каникулах, без преувеличения, самая популярная на сегодняшний день аварская певица не отдыхала, с первых же дней января продолжив выступать на свадебных банкетах.

 

ПОВЕСТЬ РИНАТА КАРИМОВА И СЕКРЕТ МЕЛАНХОЛИИ ХАСБУЛАТА РАХМАНОВА

Чеченско-даргинский исполнитель Ринат Каримов занимался добрыми делами в своем Instagram, то открывая, то закрывая денежные сборы для больных и нуждающихся. Более того, показал себя перед своими поклонниками с совершенно другой стороны, представив автобиографическую повесть «Несломленная трость», которую написал в соавторстве со своим отцом Гасаном Каримовым.

Цвет (9).png

«Дорогие друзья! Я уже рассказывал вам, что мое детство совпало с горестными событиями чеченской войны. Мой незрячий отец пережил ее тяжелые времена в подвале дома престарелых с такими же незрячими людьми. Именно поэтому родилась идея написать автобиографическую повесть о той войне, и о том, как ее “видят” лишенные зрения люди», – поделился своими эмоциями Ринат Каримов. Впрочем, кто хочет прочесть повесть-автобиографию от звезды дагестанской сцены, может это сделать. Книга уже вышла в продажу. Ее стоимость – 300 рублей.

Для экс-супруги Рината Каримова Патимат Кагировой Новый год прошел под «чеченским знаком». 31 декабря певица поздравила дочь главы Чечени Рамзана Кадырова Айшат Кадырову с днем рождения, а после дала концерт в Грозном, поблагодарив чеченскую публику за теплый прием.

Цвет (1).png

Звезда даргинской сцены, а еще меланхолии и депрессивных цитат Хасбулат Рахманов или просто Хаситос, наконец, раскрыл причины своей непроходящей грусти. «Устал объяснять людям, что я не грустный, а трезвый», – опубликовал певец очередную цитату в Instagram, написав, что это «ответ тем, кто часто пишет: – А почему вы такой грустный?».

 

#ПАПААРЧИ #МАМАСАМИРА

Цвет (7).png

Певица Марина Алиева встретила Новый год с семьей, в окружении своего мужа, детей, матери, сестер и брата. «Вот такая я богатая. Новый год в кругу моей большой семьи», – написала певица в Instagram, сопроводив запись семейными фотографиями.


Цвет (10).pngЗоловка Марины Алиевой – популярная дагестанская исполнительница Самира Гаджиева, находящаяся сейчас в декрете, вместе со своим мужем Арчи (Артуром Магомедовым) встретили Новый год вдвоем дома «в ожидании чуда» и, надо сказать, дождались. 8 января у пары родился первенец – мальчик весом 3 600. «Спасибо за сына, любимая», – поблагодарил жену растроганный молодой отец, который, к слову, уже придумал для себя и супруги новые хэштеги #папаарчи и #мамасамира.

 

«ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ, ЗУЛЯ!»

Цвет (5).png

Даргинская императрица Зульфия Ильясова провела уикенд под стать себе – активно и насыщенно. Встретила 2019-й певица в компании своих приезжих подруг, с которыми ранним утром 1 января выбралась на городской пляж Махачкалы, 2 января – отвезла их в Дербент и показала Нарын-Калу. В последующие дни Зульфия уже развозила по домам сладкие новогодние подарки преподавателям школы искусств, директором которой она работает.

Ну а после звезду даргинской эстрады ждал уже настоящий отдых – она улетела в Объединенные Арабские Эмираты. «Хватит отдыхать, Зуля! Ты нам здесь нужна», – прокомментировала снимки Зульфии с отдыха заслуженная артистка Дагестана Загра Магомедова. Не остался равнодушным и известный дагестанский радиоведущий и продюсер Адам Будагилов. «Меня на автостанции забыла»; «Ах, Зуля, Зуляяяя... верни мое фото загранпаспорта обратно, которое я тебе на Вацап отправил», – не переставал шутить Будагилов.

 

ПОПАЛИ В «ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ»

Цвет (3).png

Впрочем, с отдыхом повезло не только Зульфие, но и дагестанским комикам. Участникам дагестанского юмористического проекта «Горцы от ума», посетившим Турцию с гастролями, предложили сняться в нескольких эпизодах нашумевшего турецкого сериала «Воскресший Эртугрул».

Эльдар Иразиев, Хаджимурад Набиев, Омар Алибутаев и Алпаслан Диш, оказавшись в Стамбуле, посетили съемочную площадку культового турецкого сериала. «В ходе теплой беседы продюсер киноленты Мехмет Боздаг предложил нашим ребятам сняться в некоторых эпизодах последующих серий “Эртугрула”, а сами актеры просили передать всем дагестанцам огромный братский салам», – сообщили на официальной странице «Горцев от ума» в Instagram.

Во время своего пребывания в Стамбуле «Горцы» посетили не только съемки «Эртугрула», где сфотографировались с актерами сериала, в частности, с исполнителем главной роли Энгином Алтаном Дюзьятаном, но и заведение знаменитого турецкого повара и ресторатора Нусрета Гекче в Этилере.

 

Бэла БОЯРОВА

Количество показов:1189

Последние новости

18.11.2019 22:13:57 | В Дагестане по делу Даххаева задержаны начальники учреждений регионального УФСИН

18.11.2019 22:13:57 | Суд продлил срок ареста экс-мэра Махачкалы Магомеда Сулейманова

18.11.2019 22:13:57 | Салман Дадаев поручил проверить все городские рынки после пожара на «Тарнаире»

18.11.2019 22:13:57 | В Дагестане установлены два рекорда в виноградарстве и виноделии

18.11.2019 22:13:57 | Махачкала получила паспорт готовности к зиме

18.11.2019 22:13:57 | Сообщение о минировании здания мэрии Махачкалы оказалось ложным

18.11.2019 22:13:57 | Владимир Васильев назначил руководителя Минэкономразвития Дагестана

18.11.2019 22:13:57 | «Ростелеком» в Махачкале провел образовательный семинар для воспитанников детского технопарка «Кванториум».

18.11.2019 22:13:57 | В Дагестане отец и сын предстанут перед судом за убийство студента

18.11.2019 22:13:57 | Полиция обследует здание махачкалинской мэрии после сообщения о минировании

18.11.2019 22:13:57 | «Лукойл» построил неподалеку от Тюленьего нефтескважину

18.11.2019 22:13:57 | Жителю Махачкалы вернули ошибочно начисленные 76 тысяч рублей за газ

18.11.2019 22:13:57 | Пожар на махачкалинском рынке «Тарнаир» охватил треть торговых точек

18.11.2019 22:13:57 | Жителей проспекта Акушинского ждут временные отключения газа

18.11.2019 22:13:57 | В Дагестане на капремонт 51 дома направят более 230 миллионов рублей

18.11.2019 22:13:57 | Пожар в Махачкале на проспекте Акушинского полностью потушен

18.11.2019 22:13:57 | В Махачкале горят торговые точки на проспекте Акушинского

18.11.2019 22:13:57 | Трое братьев из Дагестана подозреваются в покушении на убийство в Якутии

18.11.2019 22:13:57 | Сотрудники дагестанского МЧС потушили пожар в школе Агульского района

18.11.2019 22:13:57 | Между махачкалинскими и астраханскими футболистами произошла драка