Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Закон и право

  • ВЗРЫВ АВТОМОБИЛЯ В ХАСАВЮРТЕ

    В Хасавюрте взорвалась автомашина ВАЗ-2106, в которой погиб житель Хасавюрта. В автомобиле на момент взрыва находились еще двое мужчин, которые остались живыми. Их имена установлены, но в интересах следствия не разглашаются.<br />
    Известно, что все трое находились в розыске и ехали на автомобиле ВАЗ-2106  для закладки взрывного устройства, которое, видимо, сдетонировало раньше. Как установили следователи, спутники умершего  успели выскочить из машины. Они остановили  проезжавший мимо автомобиль и, вытолкнув из него водителя, скрылись.

  • ОБСТРЕЛ ДВУХ ПОСТОВ МИЛИЦИИ

    В ночь на 30 июля в Дагестане были обстреляны два поста милиции. В Карабудахкентском районе около 02:15 неизвестные из автомашины обстреляли заградительный пост милиции на въезде в селение Губден. В эту же ночь нападение на милицейский пост было совершено в Буйнакском районе недалеко от селения Буглен. По некоторым данным, в результате нападений в каждом случае были ранены по два сотрудника милиции ДПС и еще один местный житель.

  • УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ЗА МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ

    В Махачкале, как и по всей стране, были проведены контрольно-профилактические мероприятия под названием «Маршрутное такси», и так же, как и во всей стране, были выявлены грубые нарушения при эксплуатации пассажирского транспорта и безопасности дорожного движения.

  • ПИКЕТ «ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ»

    26 апреля в Дагестане прошли траурные мероприятия, посвященные 22-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В столице республики Махачкале у памятника погибшим ликвидаторам собрались на митинг дагестанские ветераны трагедии.

  • МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТНИКАМ МИЛИЦИИ

    В Махачкале на территории полка ППСМ-2 МВД республики отметили день рождения дагестанской милиции. В рамках праздника здесь состоялось открытие мемориала работникам правоохранительных органов, отдавшим свои жизни  делу защиты Родины.

  • ЧТО ТРЕВОЖИТ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА

    Несмотря на все принимаемые в столице республики госавтоинспекцией меры по снижению количества дорожно-транспортных происшествий, их количество неуклонно продолжает расти. Не увеличивается и пропускная способность дорожной сети улиц и проспектов, хотя городские власти предпринимают все возможные меры. Очередной разговор на тему тревожной статистики автопроисшествий состоялся в расположении отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления внутренних дел по г. Махачкале с исполняющим обязанности его нового командира Абдулхакимом КЕРИМОВЫМ.