Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Закон и право

  • ЗАСАДА ПРОТИВ МИЛИЦИОНЕРОВ

    Вечером 2 декабря на проспекте Акушинского, 98, у опорного пункта милиции, неизвестные расстреляли участкового уполномоченного Кировского райотдела УВД столицы республики майора Рейзудина Гайдарова, который скончался на месте от полученных ранений.

  • ШТРАФЫ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

    Федеральный закон «Об исполнительном производстве», вступивший в силу с февраля этого года, предусматривает ответственность за нарушение законодательства об исполнительном производстве. То есть в случае невыполнения законных требований судебного пристава–исполнителя иного нарушения законодательства судебный пристав налагает на виновное лицо штраф в порядке и размере, которые установлены Кодексом об административных правонарушениях РФ.

  • ЛИКВИДИРОВАН ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ

    В городе Кизляре в частном доме местного жителя в ходе реализации оперативной информации сотрудниками Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан совместно с МВД по РД была обнаружена подпольная лаборатория по производству поддельных денежных знаков.

  • ... И ЧЛЕН БАНДЫ

    Правоохранительные органы Республики Дагестан в Магарамкентском районе провели операцию, в результате которой задержан 23-летний житель села Касун.

  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    «Об   установлении   тарифов   за   хранение   задержанных   транспортных средств на специализированной стоянке ООО «Махачкалатерминал».

  • ПОЖАРНЫЕ ПРОВЕРЯЮТ ШКОЛЫ

    Сотрудниками отдела Госпожнадзора по Ленинскому району г. Махачкалы в апреле-августе текущего года в рамках пожарно-профилактической операции «Школа» были проведены проверки муниципальных образовательных учреждений, дислоцированных на территории Ленинского района г.Махачкалы, в том числе 16 школ и 21 детсад.

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ППСМ

    Патрульно-постовая служба милиции всей страны отметила 85 лет со дня создания.<br />
    В столице республики имеется два полка ППСМ при УВД Махачкалы, находящихся в непосредственном подчинении руководителя УВД. Их задачей  является обеспечение порядка, патрулирование кварталов города, защита граждан от преступных посягательств, пресечение преступлений и участие в их раскрытии.

  • ИМЕЕТСЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ

    Утром 2 сентября неустановленные лица расстреляли в столице Дагестана старшего оперуполномоченного УБОП МВД по Дагестану Арсена Закарьяева. Также 2 сентября около 8 часов вечера в поселке Сепараторный Махачкалы была обстреляна машина журналиста «ТВ-Чиркей» Тельмана Алишаева. На следующий день он скончался в больнице.