Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Профессионал

  • Влюбленный менестрель

    Поэтика сельской осени, пронзенной золотом уходящего в зиму солнца, жаркое тепло огненно-лимонных листьев и тихая задумчивость коричневых скал, пряный запах ягод и опавшего бархата трав…

  • ВОСПИТАТЕЛЬ ЧЕМПИОНОВ

    Полгода осталось до Пекинской Олимпиады. После чемпионата России в июне отсчет пойдет на недели и дни. Испытывать состояние цейтнота приходилось каждому спортсмену, но для тренера предолимпийская напряженность многомернее и плотнее. Тем более, когда цель поставлена большая, и от многих сиюминутных решений будет зависеть ее достижение.<br />
    - Ими живу, мечтаю, чтобы они попали на Олимпиаду,- заслуженному тренеру России Иманмурзе Алиеву нетрудно представить своих воспитанников на олимпийском ковре.

  • ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСЕГДА НАХОДИТЬСЯ В ПОИСКЕ

    Известная тележурналистка Анжела МАМАДИБИРОВА работает на дагестанском телевидении пятнадцать лет. Начинала ассистентом режиссера, потом была корреспондентом, ныне она является заместителем начальника службы информации и руководителем программы “Махачкала”. О ней много говорят, многие её знают. Когда мы условились с ней о встрече, я попросил: “Давайте договоримся, что в беседе со мной Вы будете предельно откровенны”. Она ответила: “А по-другому я и не умею. Я всегда старалась быть предельно честной”.