Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

ИДЕАЛЬНЫЙ МИР БЕЗ МУЖЧИН

Предупреждаю, все 24 часа в сутки я являюсь законопослушной гражданкой, не вступая в бои без правил с тем полом, который не носит женского белья и не бреет ежедневно ног. Но иногда мне хочется забыть об оковах хладнокровия и взобраться на баррикады феминизма, чтобы вилочкой для омаров или раскаленной сковородой сбить с мужчин внутреннюю убежденность в том, что они принадлежат к тем, кому отдана власть над этим миром.
Мое временами возникающее желание вскарабкаться на одну ступеньку с мужчинами совсем не означает того, что однажды я с таким же успехом пойду бить стекла витрин магазинов по продаже косметики или буду читать в университетах лекции «Идеальный мир без мужчин». Я - феминистка по необходимости, а не воинствующая амазонка, поэтому не желаю жечь до основания, а потом пытаться строить что-то новое. Нет, рубить с плеча не для меня. Достаточно разделения полномочий со считающей себя самой цивилизованной частью населения в штанах. И да здравствует равенство: в обществе, в семье, на работе, в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства... Долой стереотип, что женщина без помощи мужчины не может состояться как личность, а ее главная физическая ценность - красота, длина ног, большая грудь и широкий таз. Пусть сильный пол не по праздникам будет заботливым, охочим до дел по хозяйству, щедрым, добрым, нежным и не обижающим маленьких и девчонок.
В своем «Трактате о тщете феминизма» некая Женя Чуприна, задавая вопрос: «Каков должен быть идеальный мужчина?» - сама же на него и отвечает: «Хороший, вежливый, послушный мальчик, который помешан на женщинах, но ничем этого не выдает. Он думает только о женщинах, а именно об одной из них, но этой одной мы хотим быть все вместе, подруга назло подруге. Он зарабатывает много денег, но о своей работе не говорит и не размышляет. Свеж и досуж. Он всегда реагирует на малейшее изменение макияжа, но интересуется только душой женщины. Причем именно женщины. От него ВЕЕТ мужчиной. Будучи все время готовым по типу: я к вашим услугам, он является полноценной личностью, пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. Инициатива в знакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется. Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш «начальник» ничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглый шеф. Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких, какие мы есть, даже если мы вовсе неказистые и выглядим на три с плюсом».
И чтобы не было: ты ему носки постирала, он их тебе опять запачкал, да еще и дыры злокозненно наделал, ты ему целый день лепила курзе, а он пришел и все их съел. Ты ему ребенка родила, а он от алиментов уклоняется. Ты ему диссертацию написала, а он повторяет: «Все бабы - дуры».
В общем, если не ты, то кто же будет стараться делать из мужчины человека, не жалея сил и средств, не срываясь на крик, не разбивая посуду и не торопя время. И лишь в редкие минуты с тайной надеждой будет мечтать о настоящем МИРЕ. Может быть, он будет не намного лучше, чем теперешний, но как было бы интересно в нем жить...
У мужчин была бы аллергия на пиво, водку, вино, джин, самогон, тройной одеколон и т.д., на табак и селедку (хамсу, тараньку...).
Брюсом Уиллисом, Леонардо Ди Каприо, Ричардом Гиром, Антонио Бандеросом, Брэдом Питтом, как переходящим красным знаменем, награждали бы поквартально передовиц производства. Перевыполнила норму, отличилась на работе - бери для своих целей знаменитого мужчину. А потом старайся, чтобы через несколько недель им не завладела подруга, воодушевленная на трудовые подвиги твоими рассказами.
Все мужчины умели бы говорить небанальные вещи, сочинять стихи, петь серенады под окном возлюбленной, готовить суп, отводить ребенка в детский сад, пришивать пуговицы, мыть полы и натягивать приветливую улыбку на лицо, когда твоя мама решила погостить у вас неделю-другую.
Каждый мужчина рождался бы на свет с установкой: «Дарить радость женщине!»
В матрице любого мужика чтобы было заложено: «Ты - моногамен! Есть одна женщина в твоей жизни, самая лучшая для тебя, других не существует!»
При женитьбе мужчинам надевали бы кольца с кодовым замком, шифр которого знала бы только ставшая женой.
За разбросанные по всей квартире грязные носки сажали бы их хозяина на три дня на хлеб и воду.
Разогретый до красна утюг означал бы: не подходи, я сегодня не в настроении, а белье погладь сам. Как и вынеси мусор, приготовь ужин, сходи за продуктами, уложи ребенка спать, рассказав ему перед сном сказку.
8 Марта праздновалось бы один раз в месяц, а отделавшиеся букетом гвоздик мужчины обязаны были остаток года отдавать жене всю зарплату, заначки, премиальные и другие доходы.
Всех мужчин звали бы одинаково, чтобы не ошибиться и не назвать мужа именем его ближайшего друга.
После просмотра футбольного матча (трансляции соревнований по вольной борьбе, дзюдо, каратэ, сумо...) у мужчины возникала бы потребность сделать ремонт в квартире, сводить любимую женщину в театр или наделать пару симпатичных отпрысков.
Боевики, порнофильмы, триллеры и ужастики были бы запрещены к показу, а каждый выпуск новостей начинался информацией о том, не родила ли Хуанита, как поддерживает свою красоту Марисабель и т.п...
И чтобы на каждом заборе был написан аналог фразы Ницше: «Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое. Естественно-научное исследование животных дает средство подтвердить это положение». Конечно, с оговоркой, что число красивых да умных катастрофически растет. И чего только не сделаешь ради мужчины...
Количество показов:390

Последние новости

23.07.2019 18:17:43 | Дагестанский боксер Максим Дадашев скончался от травм, полученных на ринге

23.07.2019 18:17:43 | Дагестан выступит пилотным регионом по реализации проекта «Сельский (земский) учитель»

23.07.2019 18:17:43 | Минобрнауки Дагестана прокомментировало информацию о назначении нового директора в Центр одаренных детей

23.07.2019 18:17:43 | В Дагестане по проекту «150 школ» на ремонт общеобразовательных учреждений выделено 600 млн рублей

23.07.2019 18:17:43 | Госдума окончательно приняла законопроект о статусе ветеранов для дагестанских ополченцев

23.07.2019 18:17:43 | В Минспорта Дагестана разобрали инцидент с дракой на регбийном матче

23.07.2019 18:17:43 | Самой распространенной зарплатой в России названа цифра в 23,5 тысячи рублей

23.07.2019 18:17:43 | На махачкалинских коммерческих объектах устанавливают адресные указатели

23.07.2019 18:17:43 | Двое дагестанцев представят сборную Венгрии на чемпионате мира по спортивной борьбе

23.07.2019 18:17:43 | Под руководством Владимира Васильева обсудили вопросы развития Ботлихского и Цумадинского районов Дагестана

23.07.2019 18:17:43 | В Махачкале проверяют качество ремонтных работ по программе «Формирование комфортной городской среды»

23.07.2019 18:17:43 | Рой Джонс призвал Хабиба Нурмагомедова быть внимательным в поединке с Порье

23.07.2019 18:17:43 | В Махачкале от побоев умерла 4-летняя девочка

23.07.2019 18:17:43 | Управляющим компаниям и ТСЖ в Кировском районе Махачкалы дали три дня на устранение нарушений в работе

23.07.2019 18:17:43 | Уроженец Дагестана избран депутатом Верховной рады Украины

23.07.2019 18:17:43 | Глава села Ансалта подтвердил правомерность построенной чеченцами башни

23.07.2019 18:17:43 | Дагестан занял третье место в российском рейтинге напряженности на рынке труда

23.07.2019 18:17:43 | Дагестанка Байзат Хамидова стала чемпионкой Европы по регби в шестой раз

23.07.2019 18:17:43 | Рок-группа «Red Hot Chili Peppers» выступит перед боем Нурмагомедов – Порье

23.07.2019 18:17:43 | Глава Ботлихского района Дагестана разъяснил ситуацию с башней возле села Ансалта