Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Шоу-Бизнес

  • Дагестанская эстрада штурмует Instagram – 2

    Новогодние праздники приближаются. Об этом можно узнать хотя бы из Instagram дагестанских звезд. Теперь они наперебой выставляют селфи в костюмах Снегурочек и Дедов Морозов, подчеркивая, где и когда будут проводить новогодние корпоративы.

  • Дагестанская эстрада штурмует Instagram

    Набравшая большую популярность во всем мире социальная сеть Instagram давно стала своего рода мерилом для завсегдатаев «ярмарки тщеславия». Тренд «покажи себя во всем великолепии», заданный зарубежными и российскими звездами в Инстаграме, охотно подхватили звезды дагестанские.

  • Африканские блюда от Пьера Айджо

    Появление этого певца на сцене два года назад вызвало сенсацию в дагестанском шоу-бизнесе. Камерунец Пьер Айджо, запевший на дагестанских языках и танцующий акушинский танец, полюбился всем без исключения. Его харизматичная персона затмила наших ярких звезд, и даже те, кто брал его себе в дуэт, явно рисковал, потому что все внимание зрителя было обращено не на дагестанскую звезду, а на талантливого чернокожего парня. Но популярность не вскружила голову Пьеру. На самом пике своей славы он уехал в родной Камерун. Сегодня он вновь в Махачкале, строит планы на будущее и делится ими с читателями «МИ».

  • РАСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ

    Десятого декабря в Дербенте в актовом зале Дворца детского и юношеского творчества известная в республике клипмейкерская студия «Эльфильм» организовала большой концерт, посвящённый трёхлетию своей работы. В нём должны были выступить все те артисты, которым за время своей деятельности студия сняла клипы. В течение двадцати дней все теле- и радиоканалы транслировали рекламу концерта, по городу было развешено множество рекламных афиш, а на «Шуринских» воротах древней северной городской стены висел большой баннер. На нём были указаны имена десяти набирающих известность в республике артистов: Марины Алиевой, Мурада Магомедова (сильнейшего аранжировщика в Дагестане), Кристины и многих других. «Эльфильм» в республике у всех на слуху, так как работу студии можно легко отличить от других по многим признакам: это и качество картинки, и интересный сюжет. Логотип его высвечивается в клипах многих известных в республике исполнителей. Потому мне стало интересно, какой будет концерт.