Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Общество

  • СИЛА ВНУТРИ НАС

    Кто вы? Почему вы здесь? Во что вы верите в своей жизни?<br />
    Люди потратили тысячелетия в поисках ответов на эти вопросы. И в этом поиске они всегда погружались внутрь самих себя. ДВИЖЕНИЕ ВОВНУТРЬ - что это значит?<br />
    Я верю, что Внутренняя сила ведет с любовью каждого из нас к достижению идеального здоровья, идеальных взаимоотношений, идеальной карьеры. Она может научить каждого из нас процветанию. Чтобы стать обладателем всех этих замечательных вещей, нужно прежде всего поверить, что они возможны. Следующий шаг - освобождение от тех моделей жизни, которые порождают неблагоприятные условия. Делается все очень просто: мы погружаемся внутрь самих себя и стучимся в дверь Внутренней Силы. Она уже знает, что для нас лучше всего. Если у нас есть желание настроить жизнь на одну волну с Внутренней Силой, которая нас любит и поддерживает, этого уже достаточно. Мы можем привнести любовь и процветание в свою жизнь.

  • ПОЛЕ ЧУДЕС

    Ты еще веришь в чудеса?  И правильно, что веришь. Многие чудеса вполне объяснимы. Но от этого не менее приятны!<br />
    Одни спят и видят, как купить машину или занять кресло шефа в его отсутствие. А некоторые спят и видят... сны. Еженощно. И все как один вещие.

  • ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЙМЕТ

    В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН объявила 3 декабря Международным днем инвалидов. Конечно, этот день нельзя называть праздничным, однако он подчеркивает необходимость достижения полного обеспечения равных прав инвалидов и их участия в жизни общества. Международный день инвалидов – это день подведения итогов сделанного этой категории граждан, анализа фактического положения людей с особенными потребностями в обществе и определения планов по улучшению их жизненного уровня.

  • АКЦИЯ ПРОТЕСТА

    В парке им. Ленинского комсомола у памятника Воину - освободителю прошла акция протеста против действий эстонского правительства, а именно против демонтажа памятника советскому солдату. Организаторами мероприятия выступило Дагестанское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

  • СЛАВА ТЕБЕ, ПОБЕДИТЕЛЬ - СОЛДАТ

    Для   Республиканской   детской   библиотеки   им. Н.Юсупова стало уже традицией в канун великого праздника - Дня победы проводить встречи с ветеранами ВОВ. В конце апреля гостями библиотеки были Савельева Зинаида Петровна, Убрынский Мансур Магомедович, Иноземцев Александр Иванович. Встреча проходила под названием «Слава тебе, победитель-солдат».

  • В ЧЕСТЬ СЛАВНОЙ ДАТЫ

    Недавно Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о подготовке к 65-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне 1941—11945 гг. над иноземными захватчиками. Глава государства сказал, что к этой всемирноисторической дате необходимо    готовиться всем государственным и общественным организациям.

  • ОДИННАДЦАТЬ БЛАГОДАРНОСТЕЙ ОТ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

    Кадровый военный Красной Армии Гани Канберов, активный участник советско-финской войны, с первых же дней Великой Отечественной войны стал отважным защитником своего Отечества от фашистских захватчиков. Герой битв на волжской земле и за Кавказ, Гани Канберов на стене Рейхстага написал: «Мой пятилетний боевой путь завершился здесь — в Берлине. Лезгин Канберов Гани из селения Мискинджа, Дагестан».

  • НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ

    Быстро летит время: вот уже минуло девять лет с тех  дней  августа и сентября 1999 года, как дагестанцы, объединившись в один кулак, освободили свою землю от непрошеных гостей, тем самым отстояли конституционный строй России. За это время в республике произошли существенные изменения. Гордый дагестанский народ уверенно шагает в будущее. Теперь редко увидишь на улицах городов и сел мальчишек, играющих в «войну». Все заняты созидательным трудом. Зато нам, участникам тех событий, никогда не забыть имена бойцов Интербригады: солдат, милиционеров, отдавших свою жизнь за наше будущее.

  • НАЛОГОВАЯ АМНИСТИЯ: У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ

    1 января 2008 года истекает срок, когда граждане, имевшие в России «левые» доходы, могут воспользоваться положениями Федерального закона «Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами» и таким образом попасть под налоговую амнистию. Другого такого шанса в обозримом будущем не предвидится. Знаете ли вы об этом?