Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Соотечественники

  • «Мисс Вселенной – 2015» может стать дагестанка

    Амина Даги – это имя буквально «взорвало» интернет-общественность в 2012 году. Именно тогда стало известно, что титул «Мисс Австрия – 2012» завоевала дагестанка, переехавшая из республики в Страну вечных альп в 2003 году. Дальше – больше. Теперь 20-летняя модель будет представлять Австрию на конкурсе «Мисс Вселенная – 2015».

  • Верните нас домой

    Кровопролитная гражданская война в Сирии, в которую страна погрузилась с 2011 года, кажется, не знает конца. Свыше 410 860 убитых по данным ООН на 2015 год, порядка 5 миллионов беженцев.

  • «Мой город Грозный»…

    Безусловно, что в преддверии 155-летия города Махачкалы, нашим читателям будет интересно знать, как растут и развиваются столицы соседних республик, входящих в Северо-Кавказский Федеральный округ, сегодняшнее состояние их экономики, образования, культуры, социальной сферы, бизнеса, молодежной политики и т.д. Мы решили начать серию подобных публикаций с благодарностью к коллегам по цеху за представленные материалы.

  • УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ

    В эти дни принимает поздравления с присвоением воинского звания «генерал-лейтенант» наш земляк, возглавляющий Северо-Западный региональный центр МЧС России (г. Санкт-Петербург), Шамсутдин Шарабутдинович Дагиров.