Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Специальный корреспондент

  • Помощь или обман: как работают аварийные комиссары

    Небольшие дорожно-транспортные происшествия на дорогах Махачкалы – обычное дело. Причиной служат разные факторы: от погодных условий до простого желания погонять (второй вариант с учетом менталитета горцев особенно актуален), но смелые за рулем «шумахеры» порой пасуют перед элементарной волокитой с документами при оформлении ДТП. Тут-то на помощь и приходят аварийные комиссары – аваркомы...

  • Насвай. Как погубить себя за 20 рублей?

    Большое количество школьников и студентов Дагестана употребляют табачное изделие под названием «насвай» – продукт, который принято относить к группе «легких» наркотиков. Популярностью среди подростков и молодых людей насвай пользуется по причине доступности и низкой стоимости.

  • «Ты гей, да?»

    Дагестанцы встретили борца с гомофобией из Томска побоями, утверждая, что так ему и надо...

  • Одним кликом?

    Со следующего года узнать о платежах ЖКХ и оплатить коммунальные услуги можно на едином портале

  • Золотые горы или мираж?

    Сегодня Махачкалу заполонили объявления, приклеенные к столбам, платежным терминалам, стенам домов и дверям подъездов. Разные по форме, цвету, шрифтам, но все – предлагающие работу не ниже «заместителя директора» и хороший заработок. И может сложиться ощущение, что о проблеме безработицы среди горожан не может идти и речи. Корреспондент «МИ» решил выяснить, что на самом деле представляют собой подобные вакансии.

  • Оказались на обочине

    В редакцию «Махачкалинских известий» на протяжении всего 2016 года поступают звонки и СМС-сообщения от ветеранов труда, которые несколько месяцев не получают положенных по закону пособий и коммунальных льгот.
    «МИ» разбирались в сложившейся ситуации.