Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Спорт

  • ПЕРВАЯ ПОБЕДА В СЕЗОНЕ

    7 апреля. Махачкала. Стадион «Динамо». 7000 зрителей (вмещает 16500).
    Единственный гол в этом матче был забит в середине второго тайма. Затяжная атака «Анжи» завершилась точным ударом по воротам новобранца махачкалинского клуба Кирилла Кочубея. Правда это или нет, но говорят, что свой первый гол в составе «Анжи» он посвятил своему «поселку-однофамильцу», жители которого теперь наверняка не пропустят ни одного домашнего матча махачкалинского клуба.

  • КАПИТАНСКИЙ МАТЧ СИРХАЕВА

    Как мы и предполагали, все опасения, связанные с неуверенной игрой махачкалинской «Анжи» на межсезонных сборах, оказались напрасными. Два домашних матча показали, что наша команда в случае необходимости может и характер показать. Матчи с такими разными соперниками, как «Текстильщик-Телеком» из Иваново и ярославский «Шинник», завершились с одинаковым счетом – 1:0. И если в первом случае выигрыш «Анжи» был ожидаем и предсказуем, то на победу в игре с «Шинником», положа руку на сердце, мало кто надеялся. Уж очень уверенно начали сезон ярославцы – три победы в трех матчах. Однако обо всем по порядку.

  • УТКИН ВЫИГРАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ У ЦСКА

    В четверг в девятом арбитражном апелляционном суде состоялось заседание по апелляции ЗАО «ИД «Советский спорт» на решение Арбитражного суда Москвы от 01.03.2007 по делу № А40-76641/06-67-555 о защите деловой репутации ПФК ЦСКА. Об этом сообщает «Советский спорт».<br />
    Судья Разумов постановил: <br />
    1. Решение Арбитражного суда Москвы от 01.03.2007 отменить.<br />
    2. В иске ПФК ЦСКА отказать в полном объеме.<br />
    3. Взыскать с ПФК ЦСКА судебные издержки в размере 1 тыс. рублей в пользу ЗАО «ИД «Советский спорт» и 1 тыс. рублей в пользу Уткина В.В.<br />
    Напомним, что согласно первоначальному решению Арбитражного суда Москвы «Советский спорт» был обязан опубликовать опровержение сведений, порочащих деловую репутацию ПФК ЦСКА, которые содержались в статье Василия Уткина «Игры, которые мы заслужили»; а также выплатить ПФК ЦСКА 2 тыс. рублей в качестве компенсации расходов по госпошлине.

  • ЧЕМПИОНАТ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ ВЛАДИКАВКАЗА В МОСКВУ

    Чемпионат России по вольной борьбе 2007 года, по результатам которого сформируют национальную сборную для участия в чемпионате мира в Баку, на котором будут разыграны первые олимпийские лицензии на Игры-2008 в Пекине, пройдет не во Владикавказе 28 июня – 1 июля, как планировалось, а в Москве 5 - 8 июля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил директор Центра спортивной подготовки Росспорта Николай Пархоменко.<br />
    «Федерация спортивной борьбы России проинформировала нас, что чемпионат России по вольной борьбе 2007 года пройдет не во Владикавказе, а в Москве, причем на неделю позже ранее запланированного срока, - рассказал Николай Пархоменко. – Причины такого решения мне неизвестны, мы, в данном случае - Росспорт и ЦСП, его просто зафиксировали. Таким образом, чемпионат России по вольной борьбе пройдет с 5 по 8 июля на Малой спортивной арене «Лужников», где только что состоялся этап Суперкубка мира по дзюдо».

  • НАДИРБЕГОВ ПОБЕДИЛ ФИЛЛИПСА

    В главном бою вечера профессионального бокса, который прошел на манеже тульского стадиона «Арсенал» в рамках III этапа международного турнира «Кубок Кости Цзю», россиянин Алисултан Надирбегов по итогам 10-и раундов единогласным решением судей победил знаменитого американца, экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Винса Филлипса.

  • КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ

    В конце мая в столице Дагестана состоится торжественная церемония открытия самого большого в России многофункционального спортивного комплекса. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Шахабас Шахов. Напомним, что министр спорта республики в настоящее время находится в Якутске.

  • АНЖИ ПОДАЕТ ПРОТЕСТ

    Игра, в которой «Анжи», в принципе, не должна была проигрывать. Махачкалинцы, пропустив гол с пенальти, тут же заработали его в чужие ворота. Однако Будунов не смог реализовать его. На 62-й минуте Семенов не решился вновь указывать на точку, когда игрок хозяев явно сыграл рукой в своей штрафной площадке. В итоге «Анжи» подала протест.

  • КОВЕР ВСЕ ПОКАЖЕТ

    Курамагомед Курамагомедов недавно добавил к своим наградам еще одну - звание чемпиона Олимпийских игр среди военнослужащих, которые проходили в Индии. Не многие знают, что Сажид Сажидов и Курах представляют Центральный спортивный клуб армии. По приезде наш корреспондент пообщался с тяжеловесом.