Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Спорт

  • ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПРИГЛАСИЛИ НА БОЙ ИБРАГИМОВ - ХОЛИФИЛД

    Знаменитый боксер Оскар де ла Хойя, являющийся президентом компании Golden Boy Promotions, которая выступает сопромоутером чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, пригласил Президента России Владимира Путина на бой Ибрагимов – Холифилд.

  • ТЕТРАДЗЕ ОСТАЕТСЯ

    Главный тренер «Анжи» дал пресс-конференцию представителям дагестанских СМИ. Встреча была посвящена итогам прошедшего сезона. Омари Тетрадзе поделился впечатлениями о сезоне. По его словам, год для  команды стал тяжелым.

  • КОНТРАКТ ГОТОВ, ДЕЛО ЗА ПОДПИСЬЮ

    Контракт на проведение объединительного поединка между чемпионом мира по версии IBF/IBO Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым будет подписан в ближайшие дни. Об этом заявил менеджер украинца Шелли Финкель. Поединок состоится 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке.

  • ТИМУР ИБРАГИМОВ ГОТОВИТСЯ К БОЮ

    16 февраля в Беверли Хиллз промоутерская компания Дэна Гуссена «Goossen Tutor» совместно с «Seminole Warriors Boxing» представляет поединок двух молодых звезд супертяжелого веса – Тимура Ибрагимова и Тони Томпсона. Поединок пройдет в известной резиденции Playboy в Лос-Анджелесе, где в качестве гостя собирается присутствовать и отец-основатель империи Playboy Хью Хефнер. Транслировать бой будет телеканал Fox Sports.

  • БРИГГС ОТКАЗАЛСЯ ОТ БОЯ С ИБРАГИМОВЫМ

    Поединок Султана Ибрагимова против Шеннона Бриггса в «Мэдисон Сквер Гарден» не состоится 10 марта, как планировалось ранее организаторами боя. В связи с неожиданным приступом пневмонии Шеннон Бриггз обратился к руководству WBO с просьбой перенести его поединок против официального претендента Султана Ибрагимова на более поздний срок.

  • САЙТИЕВ НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ

    Сборная России по вольной борьбе, которая продолжает подготовку к Кубку мира в Красноярске 22-25 марта и чемпионату Европы в Софии 17-24 апреля, вылетела из Москвы в Сочи, где проведет очередной учебно-тренировочный сбор.

  • «СПАТЬ ПРОСТО НЕКОГДА»

    «Анжи», который этой зимой возглавил Тетрадзе, в Турции квартирует в Ларе, в отеле Titanic. Группа слушателей ВШТ, в которую входит Тетрадзе, обосновалась в Кадрие, в Adore Golf. Между двумя гостиницами - 60 километров. Если ехать быстро, можно добраться минут за 45. Тетрадзе ездит из Лары в Кадрие и обратно каждый день. Утром учится, вечером тренирует.

  • ИГРА В ОДНИ ВОРОТА

    Объявив в начале сезона задачу возвращения в профессиональный футбол, «Дагдизель» идет к своей цели, сметая все на своем пути. Исход матча с «Динамо» был предопределен уже в дебюте матча, когда уже к 15-й минуте в ворота махачкалинцев влетело два мяча. Сначала отличился бывший динамовец Артур Садиров, который, выйдя один на один с вратарем «Динамо», спокойно обвел его и закатил мяч в пустые ворота. Следом гол забил Марат Гафаров. Во втором тайме каспийчане записали в свой актив еще три мяча. В итоге – разгром – 5:0. Каспийчане продолжают делить первое место с командой «Биолог». У них по 16 очков, правда, «Дагдизель» сыграл на матч меньше.

  • ЧЕМПИОНАТ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ

    По итогам заседания бюро Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) 11 июня принято решение о переносе чемпионата России по вольной борьбе, который должен был состояться 5-8 июля во Владикавказе, в Москву. Вместе с тем бюро ФСБР, учитывая большую проделанную работу по подготовке к чемпионату России, а также огромный вклад спортсменов и тренеров Республики Северная Осетия – Алания в развитие и укрепление престижа мировой борьбы, приняло решение передать право проведения Кубка мира по вольной борьбе 2008 года Владикавказу. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил исполнительный директор ФСБР Георгий Брюсов.

  • ДЗЮДОИСТОВ ПРИМЕТ САН-ПАУЛУ

    Четверо дагестанских спортсменов начали подготовку к предстоящему в этом месяце в бразильском Сан-Паулу чемпионату мира по дзюдо среди мастеров – профессионалов. В турнире, по предварительной информации, примут участие свыше четырехсот дзюдоистов из 18 стран, среди которых  Россия, Франция, Германия, Япония, Австрия, Голландия и хозяева чемпионата – бразильцы.