Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Спорт

  • НАГРАДЫ НАШЛИ СВОИХ ГЕРОЕВ

    В одном из лучших банкетных залов Москвы - «Европейском», в присутствии президента Международной федерации объединенных стилей борьбы (ФИЛА) Рафаэля Мартинетти и президента Европейского отделения ФИЛА (CELA) Цено Ценова состоялась церемония награждения лауреатов 2007 года официальной наградой ФИЛА "Золотая борцовка".

  • НИЧЬЯ С ЛИДЕРОМ – ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

    В этом матче «Анжи» принимала на своем поле одного из кандидатов на выход в элиту российского футбола – команду «Сибирь». После неудачной серии из четырех игр «Анжи» было необходимо реабилитироваться перед болельщиками и набирать очки в ближайших играх, так как команда приблизилась к зоне вылета. Если уж в играх с аутсайдерами  «Анжи» теряет очки в домашних встречах, то рассчитывать на победный результат над «Сибирью» было сложно. Да и соперник также нуждается в очках, так как соперничает с «Тереком» за выход в Премьер-лигу. В связи с тем, что  главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе находится в больнице, команда вышла на поле под руководством второго тренера Игоря Макарова. Стартовый состав, по сравнению с предыдущими играми, претерпел небольшие изменения. Игорь Макаров выпустил на поле с первых минут Мурада Гусейнова, оставив на скамейке запасных Магомеда Магомедова. Из-за перебора желтых карточек Руслан Агаларов отбывал дисквалификацию. Команды не стали долго раскачиваться и присматриваться друг к другу. На правах хозяев

  • ИЛЬЯ АБАЕВ: ХОТЕЛИ ПОРАДОВАТЬ ТРЕНЕРА

    В прошедшем матче Илья Абаев отразил несколько опасных ударов в свои ворота. Во многом именно уверенная игра Абаева в рамке позволила сохранить махачкалинские ворота в неприкосновенности. После матча Илья ответил на несколько вопросов нашего корреспондента.

  • БОРИС ИВАНЮЖЕНКОВ: НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА НАС ИНТЕРЕСУЮТ ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    Первый вице-президент Федерации бокса России Борис Иванюженков сообщил, что  на чемпионате мира, который пройдет 23 октября — 3 ноября в Чикаго, США, у нашей сборной не будет медального плана. Главная задача для всех членов сборной - добиться именной путевки на Олимпиаду 2008 года в Пекине — для этого будет необходимо войти в восьмерку сильнейших в своей весовой категории. «Нас — не только меня, но и руководителей Федерации в целом — не интересуют медали чемпионата мира в Чикаго, — заявил Борис Иванюженков. — Объясню. Предстоящий в конце октября – начале ноября чемпионат будет носить статус главного квалификационного турнира на Олимпийские игры 2008 года. В Пекин поедут спортсмены, которые в своей весовой категории попадут в восьмерки сильнейших, то есть выйдут в четвертьфиналы. Именно эта задача будет стоять перед каждым участником нашей команды».

  • РУСЛАН МУГУТДИНОВ: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ НЕ БЫЛО

    После игры по лицу главного тренера «Каспия» Руслана Мугутдинова было трудно понять, доволен он исходом или нет. Команда только вступила в сезон, и все ее главные матчи впереди.

  • ПЕНАЛЬТИ, УДАЛЕНИЕ, ДВА УДАРА В ШТАНГУ

    Те любители мини-футбола, которые по каким-то причинам не смогли прийти в этот день на матч между командами «Каспий» и «Ника», потеряли многое. Матч первого тура в Каспийске получился на славу, и зрители получили удовольствие от игры

  • УМАХАНОВСКИЙ ТУРНИР

    Накануне в Махачкале во Дворце спорта ДГПУ стартовал Х международный турнир по боксу памяти политического и общественного деятеля Дагестана Магомед-Салама Умаханова.