Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

Спорт

  • У ВАЛУЕВА БУДЕТ НОВЫЙ ТРЕНЕР

    Менеджер бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» сообщил, что к следующему поединку российского спортсмена будет готовить новый наставник. По словам Димитрова, это будет тренер мирового класса, а ранее работавший с Валуевым Манвел Габриэлян сосредоточится только на физподготовке Николая.

  • ИЗВЕСТНА ПРОГРАММА БОКСЕРСКОГО ШОУ С УЧАСТИЕМ ИБРАГИМОВА

    Пресс-службе Федерации профессионального бокса России стали известны имена участников предварительных боев боксерского шоу 2 июня, где в главном поединке вечера россиянин Султан Ибрагимов встретится с действующим чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе американцем Шенноном Бриггзом.

  • БИТВА ЗА ПОБЕРЕЖЬЕ-2

    20 апреля 2007 года промоуторская группа - Академия боевых единоборств, организовала в Дубае второй официально санкционированный международными организациями турнир - «Битва за Побережье-2».

  • ГОСТЕВАЯ ДОМАШНЯЯ ПОБЕДА «ДАГДИЗЕЛЯ»

    Хоть «Динамо» и являлось номинальным хозяином в этом матче, игра проходила в Каспийске. Это было сделано по взаимной договоренности. Все-таки играть на траве приятнее, чем на искусственном газоне.

  • ПОРАЖЕНИЕ В ОТСУТСТВИЕ ТЕТРАДЗЕ

    На матче с «Анжи» поклонники ярославского «Шинника» установили чуть ли не антирекорд сезона – их на одноименном стадионе любимой команды собралось чуть более пяти тысяч. То ли непогода отпугнула любителей футбола, то ли причина тому первый товарищеский матч хоккейного «Локомотива» со столичным «Спартаком», в котором они надеялись увидеть – несмотря на официальное заявление, что этого не случится, – Алексея Яшина.

  • БОЙ ИБРАГИМОВА И ЧАГАЕВА В ЕВРОПЕ ПОКАЖЕТ ZDF

    Первый с 1999 года объединительный бой в супертяжелом весе и первый в истории объединительный бой в супертяжелом весе за пределами США – между чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянином Султаном Ибрагимовым и чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Русланом Чагаевым из Узбекистана, который состоится 13 октября в Москве, в Ледовом дворце на Ходынском поле, вызывает огромный интерес во всем мире. Об этом рассказал Юрий Федоров, руководитель компании Yuri Fedorov Sports Lab, локального промоутера объединительного поединка.

  • НЕСОСТОЯВШИЙСЯ БОЙ

    Белорусский боксер-супертяжеловес Сергей Ляхович, потерявший пояс чемпиона мира по версии WBO в начале ноября 2006 года в бою с американцем Шенноном Бриггсом, опроверг появившуюся информацию о том, что он отказался выходить на ринг против россиянина Султана Ибрагимова.
    «Признаться, впервые слышу об этом, — сказал Ляхович. — Ничего не знаю о намерениях ни Ибрагимова, ни кого-то еще. Скажу одно: мне никаких писем от него не поступало. А поступи предложение, то, думаю, месяца через два был бы готов. Но в моем нынешнем состоянии могу лишь посмеяться над этой новостью. Готов на данный момент процентов на восемьдесят, рука, травмированная накануне боя с Бриггсом, уже практически не беспокоит. Тем не менее необходимо время, чтобы набрать оптимальные кондиции».