ПЕРВЫЙ БРИЛЛИАНТ В ДАГЕСТАНЕ

АМЕРИКАНСКИМ ПУТЕМ
Пользоваться хорошими товарами мы все умеем и любим. Но извлечь пользу из процедуры их распространения как-то не приучены. Педагогическое образование долго мешало Хадижат Гамзатовой переориентироваться в жизненных ценностях. Перестраивать каменные стены психологии помогли зубры зарубежной психологической науки, в том числе уже известный всем «новым дагестанцам» Карнеги. Теперь Хадижат Абдулаевна рекомендует начинать с чтения этих книг новым партнерам компании Amway. Среди настольных книг независимых предпринимателей Amway свод наблюдений и неформальных правил «Жизнь в действии», автор которого – один из основателей компании. Уверенность в успехе выбранного бизнеса и дает силы для его реализации. Без скелета любое дело станет бесформенным.
Ровная поверхность коварна, если это виртуальная площадка для начала нового дела. Начать с нуля может рискнуть только человек, уверенный в себе и в своих близких. И то не каждый. И когда вокруг столько сомнительного бизнеса, преподносимого как серьезное дело…
Толчок к резкой смене интересов у Хадижат все-таки был. Подруга, которой она доверяла, рассказала о компании Amway. «Мир бесконечных возможностей», «изменить свою жизнь к лучшему», «независимый бизнес», «выгодный план по маркетингу и продажам» – некоторое время все это оставалось просто фразами для учительницы Махачкалинской школы № 16. Но Хадижат Абдулаевна преподавала английский язык. А супруг ее – кандидат экономических наук. И при наложении всех этих плоскостей вырисовалось что-то определенное. Супруги Гамзатовы из Интернета получили конкретную информацию о компании, основанной Джеем Ван Анделом и Ричем Де Восом еще в 1959 году. В Дагестан продукция Access Business Group из штата Мичиган дошла лишь в XXI веке.
КОМПАНИЯ МИЛЛИОНОВ
За почти полувековое нахождение на мировом рынке американская компания не только расширила объем и ассортимент продукции, но и выработала свод правил поведения для своих сотрудников, которых три миллиона. Среди тринадцати тысяч штатных сотрудников Amway и ученые разных профилей, и специалисты в области логистики и информационных технологий.
Первый пункт «Этического кодекса» обязывает «относиться к другим так, как хочется, чтобы относились к тебе». Работа в странах, где Amway официально не представлен, считается неправомерной. Многоуровневость – система, разработанная основателями компании и трансформированная другими в так называемые «пирамиды». – Структура Аmway строится по-иному,- Хадижат Абдулаевна раскрывает механизмы работы каждому потенциальному партнеру. – Установленные правила и политика требуют от партнеров честности и ответственности.
Это был не просто соблазн, а рассчитанный выбор нового курса. С 2005 года Хадижат Гамзатова уже не преподаватель иностранного языка, а независимый предприниматель Amway.
Ни директор школы, ни коллеги не понимали ее. А теперь среди партнеров Хадижат Абдулаевны и педагоги школы №16, которые достигли хороших результатов и престижных фирменных званий. Их результаты отражаются и на общих налоговых поступлениях в бюджет столицы.
Команда Хадижат Гамзатовой за квартал перечисляет в городскую казну 240 тысяч рублей.
ФОРМУЛА УСПЕХА
Выбирая факультет иностранных языков, Хадижат представляла себя не у школьной доски. Знаменитые города и неповторимые страны представлялись прекрасным фоном для будущей работы. Так и случилось. Но не диплом университета привел ее в лучшие курортные места Европы и Азии. Попала туда Хадижат с мужем, встав на «американский путь» . И сама Америка не за горами. Именно эта возможность увидеть мир, а не высокий заработок, изначально больше привлекла любознательную горянку. Компания ежегодно организует мероприятия в прекрасных местах планеты, где региональные лидеры встречаются с руководством Amway. В год пятидесятилетия корпорации в 2009 году в Лас-Вегасе и Мичигане пройдут конференции бриллиантовых НПА
(независимых предпринимателей Амвей). В Махачкале их уже двое.
VIP-ПЕРСОНЫ
Первым «бриллиантом» с дагестанским отливом стала Хадижат Гамзатова. Это высшая степень в градации независимых предпринимателей. Пройдя «платину», «изумруд» и другие драгоценные камни и металлы, для Хадижат наступило время считать количество «бриллиантов». Оказывается, бриллиантами устлана не только дорога к благополучию, но и путь к независимости и самодостаточности. Вхождение в элиту через деловую активность – этот американский путь уже приобретает российский акцент. Много денег не всегда приносят счастье. Много друзей, называемых партнерами, создают ощущения, близкие к счастью.
– Бизнес – это максимум человеческих отношений, – этот вывод к «изумрудной» чете Зареме и Максиму Уразакаевым пришел через работу в Amway.
Отношения между предпринимателями, отлаженная система централизованного начисления баллов и вознаграждений создают атмосферу дружелюбия и справедливости.

ВЫБОР
Став независимым предпринимателем Аmway, Хадижат решила и проблему со временем.
Ей не нужно заниматься шопингом столько, сколько другим женщинам. Освобождается время для себя. И можно апробировать эксклюзивную косметику. Лучшая реклама реализуемой продукции – это, конечно, внешность реализатора. Имидж Хадижат настолько отличается от прежнего, что бывшие коллеги по школе не сразу узнают ее. Элегантная молодая женщина – само олицетворение классической business-women.
– Успешность придает уверенность, и это именно отличает деловую женщину, – из педагогики пришла в бизнес и партнер «первого бриллианта» по Amway, уже достигшая степени «платины», Гюльназ Азизханова, – когда интересуются моей профессией, и я представляюсь учительницей, глаза у собеседников округляются: совсем не похожа. А на деловой облик Хадижат отложили отпечаток и зарубежные поездки и общение с иностранными предпринимателями.
– И все же первостепенность в этом преображении, считаю, за продукцией производства Аmway, – уверена Хадижат Гамзатова.
КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ
Высокое качество и эффективность продукции сделали Amway мировым лидером в сфере прямых продаж.
– Ни одна фирма не может предложить такое разнообразие товара. Есть корпорации, специализирующиеся на оздоровляющих средствах, другие работают с косметикой или бытовой химией. В лучшем случае совмещаются два вида производства. Производители Аmway позаботились и о здоровье, и о личной гигиене, и доме, – Хадижат бросает взгляд на стеллаж с упаковками разной формы и оформления. – Витамины, минералы, антиоксиданты для детей и взрослых. Косметические средства по основному и специальному уходу и декоративная косметика. Средства по уходу за бельем, посудой, автомобилем, дозаторы, аппликаторы и другая вспомогательная продукция.
Серия «Best of Amway», представленная лучшими продуктами высокого качества, соответствует стилю современного человека.
Семинары – самая действенная форма обучения новых предпринимателей и практического взаимообогащения партнеров. Дагестанские амвеевцы определенные надежды связывают с учебно-практическим семинарами и тренингами, которые проходят регулярно, и участие в них авторитетных спонсоров обещает много полезной информации.

Предыдущая статьяНовая акция
Следующая статьяСОЗИДАЮ – ЗНАЧИТ ЖИВУ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале состоялось шествие в поддержку специальной военной операции

Патриотическая акция в поддержку специальной военной операции «Поддержим наших» состоялась в Махачкале в рамках празднования 165-летнего юбилея города. Участники шествия...

Премьер-министр Дагестана поздравил жителей Махачкалы с 165-летием города

Председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил жителей Махачкалы с Днем города — сегодня, 25 сентября, исполняется 165 лет со...

Глава Дагестана поздравил жителей Махачкалы с Днем города

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил жителей Махачкалы с Днем города — сегодня, 25 сентября, исполняется 165 лет со дня...

В Махачкале состоялось шествие белых платков

Шествие белых платков, приуроченное к 90-летию со дня рождения народной поэтессы Дагестана Фазу Алиевой, состоялось в Махачкале сегодня, 24...

Центральные улицы Махачкалы 25 сентября закроют для транспорта на время мероприятий ко Дню города

Центральные улицы дагестанской столицы завтра, 25 сентября, будут закрыты для транспорта в связи с проведением мероприятий, приуроченных к 165-летию...

Мэрия Махачкалы на фоне мобилизации изменила формат празднования Дня города

Глава Махачкалы Салман Дадаев в связи со специальной военной операцией и проводимой в стране частичной мобилизацией принял решение изменить...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам