SMS «Говорит Махачкала…» №24

 Сколько можно терпеть беспредел? В районе Новолака, Гамияха закопали газовые трубы.

8989……..41

 

Без веры нельзя прожить. Я верю, и.о. главы города; надеюсь, будут рабочие места для нас. Надо к этому идти, строить предприятия, поднимать старые.

«Афганец» из поселка Сулак

 

Просто отвратительно. Строят новые здания, вроде красоту создают. А посмотрите, что вокруг них творится. В ямах целые мусорные свалки. Махачкала скоро утонет в мусоре.

8928……..55

 

В городе же устанавливали камеры по программе «Безопасный город»? Они работают? Выявляют нарушителей, их штрафуют? Или все это для галочки? Судя по тому, как ездят наши автовладельцы, им и камеры не страшны и подавно штрафы.

8903…….63

 

Когда для инвалидов-колясочников создадут нормальные пандусы по всему городу? Или инвалиды уже не люди?

8989……36

 

Страшный ЕГЭ был в этом году. Не продохнуть.

8928……25

 

Маршрутники, поменяйте своих заезженных коней. Скрипят и чихают на каждом шагу.

8989……..18

 

Когда откроют перекрытые улицы? Разве это законно ставить шлагбаумы вокруг разных учреждений? Из-за этого город задушен пробками. Обещали же площадь открыть. Или эти громкие заявления так и остались «громкими».

8903…….32

 

Кто-то предлагал памятник вертолету поставить на площади. Кто-то – матери, а в итоге идеи так и не реализовались. Кстати, а если памятники ставить, то двум памятникам (имею в виду памятник Ленину) на одной площади будет тесно.

8988…….16

 

Очень хорошо, что мэр Сулейманов, берет проблемы под личный контроль. Выезжает и на месте смотрит, как идут работы. Значит, у города есть градоначальник на деле.

8903……..83

 

Когда-нибудь в столице появятся подземные переходы? Они очень нужны на оживленных трассах. Пожилым людям трудно переходить даже на «зеленый». Водители, как только загорается «красный», летят, не разбирая, дошел пешеход до противоположной стороны дороги или нет.

8903…….18

 

Вот я иногда думаю, у нас в республике есть такая комиссия по проблемам русскоязычного населения. А почему? Почему во всех регионах России не создать бы комиссии по проблемам националов? Все-таки у нас не меньше проблем возникает за пределами республики. Но о нас кто-нибудь там думает? Нас стараются понять?

8989…….62

 

Скоро начнется Священный месяц Рамадан. Так что ожидаем нового повышения цен на продукты. И так все дорого, а станет еще дороже. Как людям не стыдно? Ведь наоборот должны к концу месяца снизить цены, чтобы все могли отметить праздник хорошо.

8928……..34

Предыдущая статьяОсудили за взятку
Следующая статьяОНА неповторима

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале состоялось шествие в поддержку специальной военной операции

Патриотическая акция в поддержку специальной военной операции «Поддержим наших» состоялась в Махачкале в рамках празднования 165-летнего юбилея города. Участники шествия...

Премьер-министр Дагестана поздравил жителей Махачкалы с 165-летием города

Председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил жителей Махачкалы с Днем города — сегодня, 25 сентября, исполняется 165 лет со...

Глава Дагестана поздравил жителей Махачкалы с Днем города

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил жителей Махачкалы с Днем города — сегодня, 25 сентября, исполняется 165 лет со дня...

В Махачкале состоялось шествие белых платков

Шествие белых платков, приуроченное к 90-летию со дня рождения народной поэтессы Дагестана Фазу Алиевой, состоялось в Махачкале сегодня, 24...

Центральные улицы Махачкалы 25 сентября закроют для транспорта на время мероприятий ко Дню города

Центральные улицы дагестанской столицы завтра, 25 сентября, будут закрыты для транспорта в связи с проведением мероприятий, приуроченных к 165-летию...

Мэрия Махачкалы на фоне мобилизации изменила формат празднования Дня города

Глава Махачкалы Салман Дадаев в связи со специальной военной операцией и проводимой в стране частичной мобилизацией принял решение изменить...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам