SMS «Говорит Махачкала…» №38 2014 г

 В детсадах выжимают из родителей, в школах выжимают из родителей, когда это все закончится? Легче ребенка дома держать и никуда не выпускать. Мы тоже на одну зарплату живем. А на нас так смотрят, как будто мы коровы дойные.

8928….…83

 

Председатель ТСЖ нас на субботник звала. Я и так на работе устаю. Сил нет выходной день тратить на уборку территории. Как это объяснить председателю?

      8929….…43

 

Поражает беспечность некоторых мамаш. Недавно на Калинина в неустановленном месте женщина перебегала дорогу с коляской. На что она надеялась, на то что, увидев ее коляску, ее пропустят? А вдруг водитель не рассчитает скорость? Халатность на грани сумасшествия.

Пассажирка маршрутки

 

Снимите все тканевые баннеры с домов, и вы с удивлением увидите, какой обшарпанный у нас город. Только благодаря всяким рекламным щитам, он выглядит более или менее ярко. А какие стены под этими щитами убогие…

Наблюдательный

 

Новые светофоры установили на пересечении улиц Котрова и Дахадаева. На самом деле так удобно стало дорогу переходить. Раньше надо было стоять и ждать, пока неиссякаемый поток машин закончится, чтоб наконец-таки прошагать по зебре.

Пенсионер

 

Пока из разных ведомств не уволят людей, которые давным-давно перешагнули порог пенсионного возраста, мы будем топтаться на одном месте. Как можно говорить о развитии, когда многие не владеют компьютером или владеют, но на уровне «печатной машинки». Конечно, есть и молодые, которые в школах-вузах не учились, но и грамотных специалистов не мало. Если б конкурсный отбор шел по-честному, многое в нашей жизни изменилось бы к лучшему.

8903…..77

 

Я не понимаю, почему многие хозяева кафе, помимо того, что занимают помещения под заведения общепита, еще и территорию около своих кафе используют под кафе на свежем воздухе. Я думаю, что это неправильно. И так тротуаров в городе почти не осталось, так и остатки под тротуары используют частники так, как им вздумается. Нехорошо получается.

8988…..34

 

Очистные 15 лет обещали, а теперь тишина. Сколько еще будем море мучить?

8988……90

 

Одним сносом незаконных строений ограничиваться нельзя. Надо еще и людей штрафовать за незаконные постройки, за то, что в течение стольких лет незаконно использовали под постройку землю, которая им не принадлежит.

8928…..61

 

Знакомая рассказала, что в одном из «бесплатных» махачкалинских роддомов с нее взяли деньги за кесарево сечение. А если б у нее денег не было? Страшно подумать только…

8964…….95

 

Учебный год начался, и началось попрошайничество в школе. Просят купить шкафчики, посуду для столовой и прочий инвентарь. Не хватает того, что мы сами учебники покупаем. А один учебник почти в 400 рублей обходится, так еще и эта благость нам в нагрузку на бюджет. Школа – дорогое удовольствие, оказывается.

Родитель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В мэрии Махачкалы обсудили послание Сергея Меликова Народному Собранию РД

Сегодня в стенах мэрии столицы Дагестана состоялось обсуждение Послания Главы республики Сергея Меликова Народному Собранию РД. Об этом сообщили...

В июне самым доступным городом для аренды жилья оказалась Махачкала

Согласно данным сервиса "Авито Путешествия", столица Дагестана вошла в топ-20 популярных городов России, куда туристы планируют поездки на День...

Мэр Махачкалы провел выездное совещание в парке имени Сулеймана Стальского

Вчера, при участии руководителей структурных подразделений мэрии, ресурсоснабжающей компании и подрядной организации Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов провёл выездное...

Арендодатели имущества обязаны декларировать доходы

Управление ФНС России по Республике Дагестан напоминает, что доходы, полученные гражданами от сдачи в аренду имущества, подлежат налогообложению (ст....
spot_imgspot_img

В Махачкале состоится форум, приуроченный ко Дню России

13 июня в столице Дагестана на территории исторического парка «Россия – моя история» состоится форум, который будет приурочен к...

В махачкалинском посёлке Семендер ремонтируют дорогу на улице Хасавюртовской

10 июня работники подрядной организации по муниципальному контракту проводят мероприятия по капремонту дороги на улице Хасавюртовской в поселке Семендер....
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам