SMS «Говорит Махачкала…» №51 2014 г

 У некоторых оклад в Дагестане до сих пор на уровне 5 тысяч. Почему антимонопольные службы не контролируют цены на продукты? Разве не они этим должны заниматься?

8928…..43

 

Почему бы не ввести строительный час в Махачкале в ночное время. На самом-то деле строители работают днем, выносят на тротуар свой мусор, ходить невозможно. И так по городу почти тротуаров не осталось. Так еще и это.

8928……00

 

Махачкалатранс, не выпускайте на линию грязные маршрутки. Нам, пассажирам, надоело пачкаться об сидения и бояться случайно дотронуться до окна или занавески. Пыль сыплется нас. Мы же по городу ездим, а не на совхозную уборку картошки.

8903…..65

 

Я часто прохожу мимо памятника Гамзату Цадасе. Много у нас в республике говорят о заслугах его сына, Расула Гамзатова. Но и Цадаса был очень интересным поэтом. И я вижу, в каком состоянии этот бюст. Неужели нельзя помыть его? И другие памятники, если они запачканы. Установить хотя бы три дня в году на помывку памятников. Это же наша гордость. А мы совсем на это дело никакого внимания не обращаем. В Год культуры кто должен этим вопросом заниматься? Министерство культуры?

8929…….44

 

Хоть в какое время мусор ни выноси, а все равно убирают недобросовестно. Чтобы работать, надо иметь желание.

8903…..77

 

Налоги, говорят, не могут нормально собрать. Если взять да и оштрафовать по-честному всех тех, кто незаконно пристройки всякие там сделал, хорошие налоги могут получиться. И штрафовать их всех надо до тех пор, пока эти люди не снесут. И надо повышать процент штрафа за неисполнение. Так что раз от раза хорошие налоги получатся в бюджет города.

8903……52

 

Споры идут, надо убирать рынки или нет. Переводить за город или нет? От них в городе бесконечные пробки. Только второй рынок оставить и все. Там продукты, они нужны людям. А одежды и всякого барахла везде хватает.

8988……68

 

По улицам города едешь – повсюду магазины, мебельные салоны, салоны одежды, и все в таком духе… И мне очень интересно становится, а там вообще хоть кто-нибудь что-нибудь покупает? Зачем их столько по городу? Один кто-нибудь откроет, и все остальные за ним давай повторять.

8903…..55

 

Доллар падает, цены растут.

8928…….99

 

Рекламщики, прикрутите намертво ваши щиты. Как только ветер в Махачкале, они создают реальную угрозу для здоровья и жизни населения.

8928…….29

 

На углу улиц Ленина и Дахадаева у светофора почему-то не горит зеленый свет. И пешеходы не знают, идти или нет, а потом загорается красный и пешеход понимает, что пропустил свою очередь. ГИБДД или кто должен это контролировать, чтобы у светофора все сигналы нормально работали? Обратите на это внимание.

8903…..13

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Что делать при обнаружении беспилотника?

Администрация главы Республики Дагестан выпустила заявление в связи с распространяемой информацией о замеченных в республике беспилотниках: “Вопросы безопасности республики находятся...

Сулейман Керимов планирует принять участие в приватизации морского торгового порта Махачкалы

Сенатор от Республики Дагестан Сулейман Керимов планирует принять участие в приватизации махачкалинского морского торгового порта. Об этом сообщил в...

Мэр Махачкалы встретился с жильцами одного из многоквартирных домов города

7 июня мэр Махачкалы Юсуп Умавов по поручению Главы Дагестана Сергея Меликова провел встречу с жильцами многоквартирного дома №...

Мэр Махачкалы встретился с управляющим ВТБ в СКФО, а также генеральным директором ООО «Дагестан СтеклоТара» и ООО «Каспийский завод стекловолокна»

7 июня Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов провел встречу с управляющим ВТБ в СКФО – вице-президентом банка Александром Дыренко...
spot_imgspot_img

ПСБ и Министерство спорта России договорились развивать спортивную инфраструктуру России

ПСБ и Минспорта в ходе XXVII Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на комплексное содействие развитию...

Для общественного транспорта Махачкалы предоставят более 60 автобусов

Республика Дагестан до конца года получит более 60 новых автобусов для общественного транспорта Махачкалы. Расширение сотрудничества республики и ПАО...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам