Муса Мусаев – секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»

 Открыл и вел конференцию мэр столицы, исполняющий полномочия секретаря Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» Муса Мусаев.

Основным вопросом на повестке дня были выборы секретаря местного отделения партии «Единая Россия».

На эту должность делегатами были предложены две кандидатуры – Мусы Мусаева и Магди Айналова.

«На сегодняшний день Муса Мусаев является видным общественно-политическим деятелем. На всех участках трудовой деятельности он проявил себя не только как отличный руководитель и профессионал своего дела, но и как известный политик. В столице наконец-то избран глава, который внушил народу доверие. Только четкая жизненная позиция и выстроенная работа команды Мусы Мусаева сможет достичь поставленных целей и задач в партийной деятельности», – подчеркнул 1-й заместитель главы г. Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов.

 В свою очередь, делегат конференции, замглавы администрации Кировского района Махачкалы Габибат Гасанова отметила, что кандидатура Магди Айналова также является достойной: «На всех фронтах своей трудовой деятельности он проявил не только свои отличные профессиональные навыки, но и человеческие качества».

Об итогах заседания мандатной комиссии на конференции доложила ее председатель Саламат Анатова. Она, в частности, отметила, что в соответствии с решением местного политсовета Махачкалинского местного отделения ВПП «Единая Россия» во всех 157 первичных партийных отделениях прошли собрания, на которых были избраны делегаты конференции. Анатова также добавила, что в работе XXVII конференции принимают участие 180 делегатов, в число которых входят члены Политсоветов Дагестанского регионального и Махачкалинского местного отделений партии «ЕР» и представители различных сфер деятельности. Кроме того, многие делегаты имеют ученые степени и почетные звания, а некоторые даже награждены орденами и медалями СССР и РФ.

По результатам тайного голосования на альтернативной основе большинство голосов было отдано за Мусу Мусаева. Единогласным решением делегатов конференции был утвержден протокол заседания счетной комиссии, которая подвела итоги голосования.

В своем обращении глава г. Махачкалы, секретарь Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» Муса Мусаев выразил признательность делегатам конференции за оказанное доверие.

«Единая Россия – это самая мощная партия в нашей стране. Уверен, что ряды ее сторонников с каждым годом будут только пополняться. Мы – единая команда и должны работать сообща, чтобы достичь успехов в общей работе во благо нашей столицы. Проблем в городе немало, но общими усилиями мы сможем их преодолеть, несмотря на финансовые трудности. Безусловно, радует и тот факт, что в рядах партии много молодых, креативных и перспективных людей. Мы сделаем все, чтобы оправдать доверие горожан», – подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

С информацией об итогах избирательной кампании в Единый день голосования выступил руководитель исполкома Махачкалинского местного отделения партии Магомед Магомедов. Он рассказал о проведенной работе на выборах в представительные органы. Магомедов сообщил о том, что в выборах принимало участие 12 политических партий. «Махачкалинского местное отделение партии «Единая Россия» одержало убедительную победу на этих выборах. Так, по официальным итогам Избирательной комиссии РД, мы набрали в Кировском районе 58%, в Советском и Ленинском районах – по 60%. Такие высокие показатели – это результат нашей большой, слаженной и плодотворной работы», – подчеркнул он.

Затем делегаты рассмотрели вопрос плановой ежегодной ротации членов политсовета, после проведения которой в состав руководящего органа городского отделения партии были избраны новые члены.

В ходе конференции новые члены партии получили партийные билеты, которые в торжественной обстановке были вручены главой г. Махачкалы, секретарем Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» Мусой Мусаевым.

Завершая мероприятие, секретарь ДРО «Единая Россия», председатель НС РД Хизри Шихсаидов также отметил огромный вклад Мусы Мусаева в развитие и процветание республики и поздравил его с утверждением на должность секретаря Махачкалинского местного отделения партии.

«За последние годы в столице часто менялась власть. Проблемы копились годами. Людям самостоятельно было сложно их решать. Теперь ситуация изменилась. У руля столичной власти сегодня новый руководитель с принципиальной позицией – решить проблемы горожан и создать для махачкалинцев максимально комфортные условия проживания. Как вы видите, в наше время народ сам выбирает своих руководителей и сегодняшнее голосование не исключение. Радует и то, что в рядах партии известные ученые, общественные деятели, педагоги, люди, которым не безразлична судьба своего города и Родины. Депутаты, помимо работы, должны делиться своим опытом, познаниями с молодежью. Обещанное народу обязательно должно быть исполнено. И никогда не стоит забывать об этом. Желаю Вам, Муса Асхабалиевич, и всем присутствующим крепкого здоровья, успехов в работе и достижения высоких показателей в своем деле», – заключил спикер дагестанского парламента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Из Махачкалы планируют запустить прямые авиарейсы в города Азербайджана

Четыре российские авиакомпании собираются запустить прямые рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Махачкалы в азербайджанские города Гянджа, Ленкорань и Нахичевань....

В Махачкале состоялось совещание с участием высшего руководства ПАО «Газпром»

Совещание по вопросам взаимодействия компаний группы «Газпром» с правительством Дагестана состоялось сегодня, 28 января, в Махачкале под председательством главы...

В Махачкале обновили материально-техническую базу двух коррекционных школ

Материально-техническую базу двух коррекционных школ и одного колледжа в Махачкале обновили в 2021 в рамках национального проекта «Образование». Об...

В Махачкале прошла акция «Блокадный хлеб»

Всероссийская акция «Блокадный хлеб» прошла в Махачкале накануне, 27 января — в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В...

На бизнесмена из Махачкалы завели дело за причинение ущерба бюджету республики

Уголовное дело возбуждено против индивидуального предпринимателя из Махачкалы, который причинил бюджету республики ущерб почти на 300 тыс. рублей, сообщили...

Порядок – это несложно

Вслед за пользователями соцсетей тема освобождения незаконно захваченных городских территорий внезапно взбудоражила все население нашего города. Видеоролики с кадрами...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам