SMS «Говорит Махачкала…» №4 2016 г

 На каждой неделе – Кадыров. Соцсети, Интернет просто кишат новостями, статьями, мнениями, версиями, предположениями, картинками, мемами… Кадыров с кем-то конфликтует, Кадыров заставляет кого-то перед собой извиняться, в поддержку Кадырова устраиваются митинги, а теперь еще и автопробеги… сколько можно?! Информация о нем прет отовсюду! Кто он? Руководитель региона – субъекта Федерации, или поп-звезда?

8909…..82

 

Когда знакомые просят посоветовать того или иного врача, специалиста по профилю, ловишь себя на мысли, что и посоветовать-то никого не можешь. Хороших врачей, как выясняется, у нас теперь днем с огнем не сыщешь. Вот так. Дожили.

8928…..60

 

В воскресенье температура немного понизилась – все: газа почти нет. Дайте людям нормальный газ! Вместо того, чтобы кому-то поставлять его задешево, списывать за газ долги и совершать любые другие «щедрости» в отношении других стран, пожалейте, наконец, своих граждан!

Пессимист

 

Город в сравнении с тем, что творилось в конце декабря – начале января, стал чище, но все равно уровень уборки оставляет желать лучшего. Сколько нужно управляющей компании времени, чтобы привести Махачкалу в порядок? Месяц, два, три… Полгода, год, два?.. Устали ждать!

8964…..91

 

Заметила, что конструкция «Я люблю Махачкалу» появилась уже и у входа на площадь со стороны Дахадаева. Побольше бы таких интересных объектов в столице, показывающих, что в городе живут не только творчески смотрящие на мир граждане, но и креативные чиновники.

Студентка

 

Помидоры, огурцы, мандарины, яблоки немного, но подешевели. Интересно, с чем это связано? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Махачкалинка

 

По куршавелям ездить более-менее зажиточным россиянам из-за курса доллара и евро стало накладно. Сочи и Эльбрус, говорят, наводнен отдыхающими. А наш Чиндирчеро что? Так и останется неведомым местом для российского туриста? Сейчас самое время «поймать волну» и создать свой продукт – горнолыжный курорт. Но куда уж теперь… У республики, по всей видимости, уже ни на что не осталось денег. Даже на выплату зарплат. Куда уж там курорты…

Доброжелатель

 

Ох уж эти еженедельные записи у ребенка в дневнике: принести 100 рублей, 70 рублей, 200 рублей, 180… Когда это закончится? Риторический вопрос…

Мама школьника

 

Нам неоднократно обещали масштабную реконструкцию проспекта Шамиля. За чем сейчас дело встало? Все снова спишут на кризис?

8918…..55

 

Почему прокуратуру и другие подобные объекты по периметру охраняют несколько человек в масках? Так должно быть или это чисто наше, дагестанское, ноу-хау?

Любопытный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Салман Дадаев создал штаб по поддержке семей мобилизованных махачкалинцев

Городской штаб по поддержке семей мобилизованных махачкалинцев создан в дагестанской столице по инициативе главы города Салмана Дадаева. К работе штаба...

В Махачкале заменили ключевые трансформаторы на более мощные

Энергетики заменили в Махачкале ключевые трансформаторы на более мощные. Данная работа проводилась на трех перегруженных подстанциях города: Приморская, Тепличный...

Ребенок выпал из окна 6-го этажа в Махачкале

Несчастный случай произошел в Махачкале с двухлетней девочкой, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Накануне из окна 6-го этажа многоквартирного дома по...

Более 40% махачкалинцев отложили работу, чтобы посмотреть речь президента в прямом эфире

Четыре из 10 жителей Махачкалы отложили работу, чтобы посмотреть в прямом эфире речь президента РФ Владимира Путина, посвященную подписанию...

Мэр Махачкалы обсудил с депутатами работу по сбору посылок для военнослужащих

Глава Махачкалы Салман Дадаев провел ряд встреч с депутатами Народного собрания Дагестана. Обсуждались вопросы проведения информационно-разъяснительной работы с жителями...

В Махачкале продолжают устранять локальные разрушения асфальта

В Махачкале продолжаются работы по устранению локальных разрушений асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети. Отделом дорожного хозяйства городских служб составлен план, согласно...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам