Новогодние каникулы

Как их провели дагестанские артисты

 

С кем встретили 2019-й местные селебритиз, где отдыхали на новогодних каникулах и чем делились в Instagram? Обзор «звездного» досуга – для читателей «МИ».

 

СОБСТВЕННЫЙ РЕСТОРАН И СЕЛФИ С «КОЛОРИТНЫМИ ИНДИЙЦАМИ»


Одна из самых популярных и высокооплачиваемых певиц дагестанской эстрады Кристина Рамазанова наступление 2018-го отмечала «квартирником», собрав друзей у себя дома «на хинкале». Нынешний же год популярная исполнительница встретила уже и в новой для себя роли бизнесвумен. 30 декабря она объявила, что открывает собственный ресторан Kristi в Каспийске, а поздравляя своих поклонников с праздником, опубликовала проникновенный пост в Instagram, в котором поблагодарила каждого за любовь и поддержку. «Вы – мой главный мотиватор творить, двигаться дальше и покорять следующие вершины», – написала Кристина.

Заслуженный артист Дагестана Рашид Багатаев
Новый год встретил в Москве, гуляя с детьми и женой по центру столицы и фотографируясь с иностранцами, в частности, с «колоритными индийцами», как их назвал сам Рашид. Но отдых Багатаева длился недолго. По возвращении артиста ждала привычная рабочая рутина. В первые дни января артист уже развлекал гостей табасаранской свадьбы в Дербенте.

 

МАДАМ ТАХМИНА И ЗАЙНАБ АЛИЕВНА


Кумыкская звезда Тахмина Умалатова
немного поностальгировала по детству, вспомнив, что на утренниках в саду всегда играла роль лисички, также за эти дни певица традиционно успела порекламировать разные товары и услуги, станцевала лезгинку на «Новогоднем балу» в Махачкале и в одном из постов назвала себя не иначе как «мадам Тахмина», призвав подписчиков любить ее и жаловать.

Примадонна аварской эстрады Зайнаб Махаева, которая анонсировала свой сольный концерт в Иваново 19 января, в настоящее время находится в Москве, постя в историях своего Instagram виды Большого театра и другие достопримечательности Первопрестольной.

В одном из постов певица также призналась, что на каждом концерте убеждается, что она – самая счастливая, а новогоднее поздравление в адрес своих поклонников в социальной сети подписала так: «С уважением, Зайнаб Алиевна».

На новогодних каникулах, без преувеличения, самая популярная на сегодняшний день аварская певица не отдыхала, с первых же дней января продолжив выступать на свадебных банкетах.

 

ПОВЕСТЬ РИНАТА КАРИМОВА И СЕКРЕТ МЕЛАНХОЛИИ ХАСБУЛАТА РАХМАНОВА

Чеченско-даргинский исполнитель Ринат Каримов
занимался добрыми делами в своем Instagram, то открывая, то закрывая денежные сборы для больных и нуждающихся. Более того, показал себя перед своими поклонниками с совершенно другой стороны, представив автобиографическую повесть «Несломленная трость», которую написал в соавторстве со своим отцом Гасаном Каримовым.

«Дорогие друзья! Я уже рассказывал вам, что мое детство совпало с горестными событиями чеченской войны. Мой незрячий отец пережил ее тяжелые времена в подвале дома престарелых с такими же незрячими людьми. Именно поэтому родилась идея написать автобиографическую повесть о той войне, и о том, как ее “видят” лишенные зрения люди», – поделился своими эмоциями Ринат Каримов. Впрочем, кто хочет прочесть повесть-автобиографию от звезды дагестанской сцены, может это сделать. Книга уже вышла в продажу. Ее стоимость – 300 рублей.

Для экс-супруги Рината Каримова Патимат Кагировой Новый год прошел под «чеченским знаком». 31 декабря певица поздравила дочь главы Чечени Рамзана Кадырова Айшат Кадырову с днем рождения, а после дала концерт в Грозном, поблагодарив чеченскую публику за теплый прием.

Звезда даргинской сцены, а еще меланхолии и депрессивных цитат Хасбулат Рахманов или просто Хаситос, наконец, раскрыл причины своей непроходящей грусти. «Устал объяснять людям, что я не грустный, а трезвый», – опубликовал певец очередную цитату в Instagram, написав, что это «ответ тем, кто часто пишет: – А почему вы такой грустный?».

 

#ПАПААРЧИ #МАМАСАМИРА


Певица Марина Алиева встретила Новый год с семьей, в окружении своего мужа, детей, матери, сестер и брата. «Вот такая я богатая. Новый год в кругу моей большой семьи», – написала певица в Instagram, сопроводив запись семейными фотографиями.

Золовка Марины Алиевой – популярная дагестанская исполнительница Самира Гаджиева, находящаяся сейчас в декрете, вместе со своим мужем Арчи (Артуром Магомедовым) встретили Новый год вдвоем дома «в ожидании чуда» и, надо сказать, дождались. 8 января у пары родился первенец – мальчик весом 3 600. «Спасибо за сына, любимая», – поблагодарил жену растроганный молодой отец, который, к слову, уже придумал для себя и супруги новые хэштеги #папаарчи и #мамасамира.

 

«ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ, ЗУЛЯ!»

Даргинская императрица Зульфия Ильясова
провела уикенд под стать себе – активно и насыщенно. Встретила 2019-й певица в компании своих приезжих подруг, с которыми ранним утром 1 января выбралась на городской пляж Махачкалы, 2 января – отвезла их в Дербент и показала Нарын-Калу. В последующие дни Зульфия уже развозила по домам сладкие новогодние подарки преподавателям школы искусств, директором которой она работает.

Ну а после звезду даргинской эстрады ждал уже настоящий отдых – она улетела в Объединенные Арабские Эмираты. «Хватит отдыхать, Зуля! Ты нам здесь нужна», – прокомментировала снимки Зульфии с отдыха заслуженная артистка Дагестана Загра Магомедова. Не остался равнодушным и известный дагестанский радиоведущий и продюсер Адам Будагилов. «Меня на автостанции забыла»; «Ах, Зуля, Зуляяяя… верни мое фото загранпаспорта обратно, которое я тебе на Вацап отправил», – не переставал шутить Будагилов.

 

ПОПАЛИ В «ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ»


Впрочем, с отдыхом повезло не только Зульфие, но и дагестанским комикам. Участникам дагестанского юмористического проекта «Горцы от ума», посетившим Турцию с гастролями, предложили сняться в нескольких эпизодах нашумевшего турецкого сериала «Воскресший Эртугрул».

Эльдар Иразиев, Хаджимурад Набиев, Омар Алибутаев и Алпаслан Диш, оказавшись в Стамбуле, посетили съемочную площадку культового турецкого сериала. «В ходе теплой беседы продюсер киноленты Мехмет Боздаг предложил нашим ребятам сняться в некоторых эпизодах последующих серий “Эртугрула”, а сами актеры просили передать всем дагестанцам огромный братский салам», – сообщили на официальной странице «Горцев от ума» в Instagram.

Во время своего пребывания в Стамбуле «Горцы» посетили не только съемки «Эртугрула», где сфотографировались с актерами сериала, в частности, с исполнителем главной роли Энгином Алтаном Дюзьятаном, но и заведение знаменитого турецкого повара и ресторатора Нусрета Гекче в Этилере.

 

Бэла БОЯРОВА

Предыдущая статьяSMS «Говорит Махачкала…» №1-2 2019 г
Следующая статьяСпортивный дайджест

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Из Махачкалы планируют запустить прямые авиарейсы в города Азербайджана

Четыре российские авиакомпании собираются запустить прямые рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Махачкалы в азербайджанские города Гянджа, Ленкорань и Нахичевань....

В Махачкале состоялось совещание с участием высшего руководства ПАО «Газпром»

Совещание по вопросам взаимодействия компаний группы «Газпром» с правительством Дагестана состоялось сегодня, 28 января, в Махачкале под председательством главы...

В Махачкале обновили материально-техническую базу двух коррекционных школ

Материально-техническую базу двух коррекционных школ и одного колледжа в Махачкале обновили в 2021 в рамках национального проекта «Образование». Об...

В Махачкале прошла акция «Блокадный хлеб»

Всероссийская акция «Блокадный хлеб» прошла в Махачкале накануне, 27 января — в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В...

На бизнесмена из Махачкалы завели дело за причинение ущерба бюджету республики

Уголовное дело возбуждено против индивидуального предпринимателя из Махачкалы, который причинил бюджету республики ущерб почти на 300 тыс. рублей, сообщили...

Порядок – это несложно

Вслед за пользователями соцсетей тема освобождения незаконно захваченных городских территорий внезапно взбудоражила все население нашего города. Видеоролики с кадрами...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам