Завтрак съешь сам

Завтрак для большинства людей – главный прием пищи. С него начинается день, и важно, чтобы он был максимально плотным, особенно если впереди вас ждет много нерешенных дел.

Обычно люди завтракают дома. Так быстрее, дешевле и удобнее. Но если вы не обременены строгим рабочим графиком, то можете позволить себе перекусить в каком-нибудь заведении. Благо современный спектр ресторанных услуг предоставляет вам такую возможность.

Практически все кафе и рестораны имеют в меню пункт «завтраки». Как правило, блюда под этой эгидой готовятся в определенное время и в условные семь часов вечера отведать их уже не представляется возможным.

В данном обзоре я расскажу вам о заведении, которое славится своими завтраками и может похвастать хорошими отзывами от своих посетителей. Мне тоже стало интересно. Я специально проснулся в девять часов утра и направился в кафе со звучным названием Twins.

 

СТИЛЬНО

Передо мной одно из самых стильных заведений в нашем городе. Из-за того, что оно находится во дворе, а не напротив главной дороги, я с ним раньше не сталкивался. Фасаду я ставлю 10/10. Идеально чистый белый фон, на котором располагается название кафе. Шрифт надписи безупречен. Это место смело может выдать себя за дом моды, и никто не заметит подвоха.

Вокруг прекрасная атмосфера. Имеются скамейки, да и видно, что работники беспокоятся о чистоте на прилегающей территории.

Ну а панорамные окна я не буду никак комментировать. Видели, знаем, проходили…

 

ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ

Интерьеру помещения также есть чем похвастать. Я лично не люблю хаотичность, разброс цветов и сумбур. Здесь же все выглядит так, как оно должно выглядеть. Ни одной лишней детали. Столы и стулья выполнены в одной цветовой гамме и не разнятся размерами, как это бывает в других ресторанах.

Наверху символично имеются книжные полки, ибо здесь все по полочкам. Мне действительно не за что пока ругать кафе Twins. С точки зрения имиджа – это прекрасное место. Даже несколько пальм красуются.

Когда вокруг такая атмосфера, задумываться о высоких ценах на блюда становится более сложным занятием. Хотя прайс здесь точно не назовешь маленьким. Но если еда будет изысканной вкупе с остальными достоинствами, на это можно закрыть глаза. Вкусные, качественные блюда – знак уважения к вам и вашему времени.

 

ВКУСНЫЙ НАТЮРМОРТ

Заказал завтрак с многообещающим названием «Шницель». Ждать долго не пришлось, ибо с утра посетителей было немного. На тарелке, без преувеличения, целый натюрморт. Я вижу филе курицы в кляре, яичницу, ореховый соус, свежие помидоры и огурцы. Куриное филе получилось на славу. Под хрустящим кляром скрывается сочное волокнистое мясо. Можно макнуть в соус, получится еще сочнее и вкус заиграет новыми красками.

Яичница мягкая, рассыпчатая, по всей видимости, добавляли молоко. Такая, какую я готовлю себе дома. Ну и овощи вносят завершающие штрихи. Они хрустят и добавляют еще большей свежести завтраку. Идеально сбалансированное блюдо, которым очень сложно не наесться. Отдать за него 360 рублей мне абсолютно не жаль. Кого-то такая цена может и отпугнет, но если вы хотите расслабиться и начать день за здравие, такой завтрак будет очень кстати.

Ну и не забываем выпить кофе, дабы взбодриться. Классический «Американо» обойдется вам в стандартные 150 рублей. Хороший, крепкий кофе. Больше нечего добавить.

Позавтракать в Twins все равно, что в номере пятизвездочного отеля. Дорого, зато вкусно и атмосферно.

Хюрметдин БАКШИШБЕКОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Победители «Большой Перемены» вернулись в Дагестан

7 дагестанских школьников стали победителями финала Всероссийского конкурса «Большая перемена», сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РД. Сегодня они...

В Махачкале провели первые соревнования по гребному спорту

Тестовые соревнования по гребле-индор впервые прошли в Дагестане на базе ДГПУ. Турнир проводился на специальных гребных тренажерах «Concept-2», которые...

Более 71 млн рублей будет выделено для улучшения газоснабжения в посёлке Сулак

Делегация во главе с врио министра энергетики и ЖКХ Дагестана - Ризваном Мурадовым посетила поселок Сулак с рабочим визитом....

Обладатели «Пушкинской карты» могут проехать по туристическому маршруту в Махачкале

По новому проекту «Пушкинской карты» теперь можно проехать по Махачкале на троллейбусе. Об этом сообщает туроператор «Хазар Тур». Обладатели «...

В Ленинском районе Махачкалы введён режим ЧС

11 многоквартирных домов Ленинского района столицы остаются без газоснабжения, так как их газопроводы не соответствуют нормам. Сообщает на своей...

Два дагестанца подозреваются в использовании фальшивых денег

Двое мужчин подозреваются в приобретении и использовании поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Предположительно...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам