СУЛТАН ИБРАГИМОВ ДАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

В пресс-центре газеты «Новое Дело» прошла пресс-конференция с участием чемпиона мира по боксу среди профессионалов Султана Ибрагимова, боксера-профессионала Хабиба Аллахвердиева, президента компании «Голден Грейн» Рамазана Абачараева, олимпийского чемпиона Гайдарбека Гайдарбекова и других.

Султан Ибрагимов рассказал, что перед боем ему звонили Президент Дагестана Муху Алиев, посол России в Таджикистане Рамазан Абдулатипов, Сулейман Керимов и Магомед Гаджиев –депутаты Государственной Думы. Все желали успеха и победы в предстоящем бою.

– Я шел на этот бой и был абсолютно уверен в своей победе, – рассказал Султан Ибрагимов. – Звонки первых лиц Дагестана придали мне уверенность, и я был, как камень. У меня было ощущение, что меня никто не остановит. Не было ни страха, ни волнений.

Султан Ибрагимов рассказал, что был приятно удивлен тем ажиотажем в Дагестане, который был вызван его победой над Бриггсом.

– Мне звонили, рассказывали о том, как радуются на Родине моей победе. Но то, что я увидел своими глазами, меня очень удивило. Выйдя из самолета, я даже несколько растерялся, увидев столько людей, которые пришли встретить меня. Даже по ходу подготовки к бою и в самом бою я бываю собранным, а тут перед таким большим числом людей я почувствовал растерянность.

Присутствовавший на встрече начинающий дагестанский боксер-профессионал Хабиб Аллахвердиев рассказал присутствующим о своих первых шагах на профессиональном ринге.

– Когда я ехал в Америку, думал, что еду на пустое место. И спасибо Султану, который помогает мне за океаном. Был однажды такой случай, что я самостоятельно поехал туда, а Султана не было недели две. Так я мучался, не знал, что мне делать. И для меня тогда большой радостью были тренировки. На них я ходил с большим удовольствием, а вот в остальное время не знал, куда себя деть.

Хабиб признался, что, приняв решение перейти в профессиональный бокс, он ожидал, что «будет тяжелее. Однако на деле оказалось, что не все так страшно».

Президент компании «Голден Грейн» Рамазан Абачараев сообщил журналистам, что на следующей неделе он и Султан Ибрагимов сделают сообщение. О чем будет это заявление, он отказался говорить, но журналисты сделали вывод, что будет объявлен новый соперник Ибрагимова. Он так же рассказал, что его компания была создана специально под Ибрагимова, и ее цель поднять Султана как можно выше в профессиональном боксе.

После боя с Бриггсом Ибрагимов в интервью рассказывал, что пояс чемпиона мира он так еще и не получил, так как его делают индивидуально для каждого чемпиона. Журналистов интересовал вопрос, получил ли Ибрагимов свой пояс.
– Да, как мне сказали, он уже в Москве, дожидается меня, – сказал Султан.
По окончании пресс-конференции Султан Ибрагимов терпеливо дал всем автографы, а также сфотографировался со всеми желающими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жителя Махачкалы задержали за кражу ящиков с фруктами

Житель Махачкалы задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже нескольких ящиков с фруктами, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. В полицию Кировского...

В Махачкале откроют Центр для стрельбы из лука

Центр для стрельбы из лука будет создан в Махачкале. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» сообщил председатель правительства Дагестана...

В Махачкале приступили к вывозу и утилизации мертвых тюленей

Работа по сбору, вывозу и утилизации туш погибших каспийских тюленей ведется в Махачкале по поручению исполняющего обязанности главы города...

В махачкалинской школе имени Героя России Гаджимагомедова проведут капремонт

Капитальный ремонт будет проведен в махачкалинской школе №42 имени Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, сообщил исполняющий обязанности главы города Ризван...

В Махачкале состоялся круглый стол по проблеме высокой смертности на дорогах

Аварийность на дорогах и высокая смертность в результате ДТП – очень актуальная проблема для Дагестана. Обсуждению этой проблемы и...

Новый мэр призвал коллег решать проблемы города

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов во вторник, 6 декабря, провел первое аппаратное совещание в малом конференц-зале мэрии города....

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам