Встреча в ДГУ

Ректор ДГУ М.Х. Рабаданов представил гостей: это кандидаты в депутаты ГД Р.Г. Абдулатипов – ректор Московского государственного университета культуры и искусства; Р.Д. Курбанов – первый вице-премьер Дагестана, и З.А. Аскендеров – вице-президент ООО «Алвиса – менеджмент». Во встрече также приняли участие руководитель исполкома ММО ВП «Единая Россия» П.К. Багандова и глава администрации Советского района города Махачкалы Ш.Э. Омаров.
Затем слово было предоставлено Р.Г. Абдулатипову.
Рамазан Гаджимурадович сразу сообщил, что он не является членом партии «Единая Россия», но вступил в Общероссийский народный фронт, который объединил более 1000 общественных организаций.
Есть опыт, знания, желание служить народу – таковы побудительные причины его намерения стать депутатом Государственной Думы.
Этап возрождения России начался с приходом к власти В.В. Путина. Удалось укрепить вертикаль власти, ускорилось экономическое развитие, появилась политическая стабильность.
Р.Г. Абдулатипов на конкретных цифрах проиллюстрировал свои утверждения. «Сегодня мы имеем устойчивую позитивную динамику общества», – таков его вывод.
В качестве ближайших задач, на его взгляд, необходимо завершить и принять законы об образовании, культуре и здравоохранении.
Р.Д. Курбанов проинформировал о положительных изменениях в нашей республике. Удалось навести порядок во многих сферах жизни общества. Например, закрыты все казино, исчезли кавалькады автомобилей с мигалками. Что касается экономического аспекта, то и в этой области имеется значительный прорыв.
Кандидат в депутаты ГД заверил собравшихся, что в случае его победы удастся решить многие важные для Дагестана вопросы.
Молодежь – главный ресурс страны – такова тема выступления третьего кандидата З.А. Аскендерова. Очень важна роль молодых в жизни общества. Создана Ассоциация молодежи Дагестана, защищающая эту категорию населения за пределами республики.
По завершении всех выступлений участники встречи ответили на многочисленные вопросы профессорско-преподавательского состава и студентов ДГУ. Встречи с кандидатами в депутаты Государственной Думы прошли также в Центральной клинической больнице, в Администрации города Махачкалы, на ОАО «Авиаагрегат», в МОУ СОШ №42, в Дагестанском государственном педагогическом университете и в других организациях и предприятиях города Махачкалы.
Основной наказ, данный избирателями кандидатам, ускорить продвижение программы социально-экономического развития Дагестана.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Исполняющий обязанности главы Махачкалы обсудил с депутатом Госдумы РФ вопросы образовательных учреждений

И.о. мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов провёл встречу с депутатом Госдумы РФ Нурбагандом Нурбагандовым. На обсуждение были вынесены вопросы капремонта...

Назначен исполняющий обязанности мэра Махачкалы

С 28 ноября исполняет обязанности главы Махачкалы заместитель мэра Ризван Газимагомедов. Ранее 22 ноября Ризван Казимович Газимагомедов был назначен...

Ризван Газимагомедов осмотрел школы и детские сады, в которых проходит капремонт

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов вместе с коллегами осмотрел школы и детские сады, в которых проводится капитальный ремонт. Первой...

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу. Заместителю...

О реконструкции на городском пляже

Ризван Газимагомедов вместе с главой Советского района Арсеном Айдиевым, заместителями и руководителями городских служб осмотрел ход работ по реконструкции...

Дорогу осилит идущий

В минувший понедельник состоялось 25-е заседание Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» 2-го созыва. В работе заседания...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам