SMS «Говорит Махачкала…» №9

Если поселок Семендер относится к городу Махачкале, нельзя ли ожидаемые автобусы и троллейбусы с Акушинского завернуть на федеральную трассу через Семендер, чтобы могли пользоваться общественным транспортом 40 тысяч жителей поселков Семендер и Красноармейска. Муртазали Хулатаевич, просим вас обратить внимание на наше предложение…

8988…….06

 

Директор детского сада №… города Махачкалы заставляет нас подписываться в ведомости под одной суммой, а выплачивает совсем другую, удержав стимулирующие, и угрожает, что если пожалуемся, то пожалеем об этом, так как ее отец и муж занимают хорошие должности в МВД.

8938……..94

 

В маршрутке под номером 4 ездит аферист. Будьте бдительны и осторожны. Считайте сдачу сразу, не выходя из маршрутки! К тому же водители пассажирских маршрутов курят, а сами пишут: не курить, бананы есть вместе с кожурой и так далее. Что, кроме них, порядочных людей нет? И еще пусть водители маршруток знают: кроме как деньги брать, надо еще чистить салоны машины. Невозможно дышать, грязно. И так почти во всех маршрутках в городе. Необязательно покупать новый транспорт. Главное – чистота.

8989……..62

 

Уважаемый Муртазали Хулатаевич. Когда дойдет очередь до поселка Семендер??? Более 20 лет жители поселка предоставлены сами себе!!!

40 тысяч жителей поселка.

 

Гаражи убрали и что? Раньше машины стояли в гаражах, а теперь во дворах и еще лучше – прямо у подъездов. И еще у нас модно ставить авто на тротуарах. Летайте, дорогие, все для вас!

8963…….98

 

Улица Гоголя переименована в Шихсаидова, в честь знаменитого брата нашего председателя Народного Собрания. Огромная просьба хоть раз проехать по ней. Ямы, латки, огромные дыры. А ведь это почти центр Махачкалы.

8918……..76

 

Постоянные пробки вечером на улице Ярагского. Приходится ехать, останавливаясь на одном месте по полчаса. Умные городские головы. Подумайте, как разгрузить улицу! Вы же можете!

Злая пассажирка

 

В этом городе людям тесно. Машины и дома заняли все пространство. А люди из сел все едут и едут. Сколько можно застраивать город под приезжих, если те, кто здесь живет, задыхаются от нехватки мест?

8963……….55

 

На Акушинского хвойные деревья выглядят так, как будто по ним ураган прошел. За ними вообще хоть кто-нибудь ухаживает?

8989………31

 

Господа, мы любим говорить, начните с себя. И никак не начнем. А на самом деле, если сами захотим, чтобы в городе были чистота и порядок, если будем соблюдать, а не игнорировать элементарные нормы поведения, все будет хорошо.

8906………55

 

Все-таки такая вежливая у нас молодежь. Очень приятно, когда встают молодые люди и уступают взрослым женщинам. Неприятно, что водители маршруток от жадности не смотрят, заполнен салон или нет. Останавливают бесконечно, пока салон не лопнет.

8928………42

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

И.о. мэра Махачкалы присоединился к общегородскому субботнику

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов присоединился к общегородскому субботнику. Градоначальник помог очистить территорию у озера Ак-Гель. Сегодня, 4 января,...

В Махачкале проходит общегородской субботник

Общегородской субботник проходит в Махачкале сегодня, 4 января. Экологическая акция проводится на территории всего городского округа. В субботнике принимают участие сотрудники...

В мэрии Махачкалы состоялась встреча с обманутыми дольщиками

В актовом зале мэрии Махачкалы состоялась встреча с дольщиками многоквартирного дома по улице Ирчи Казака, 37. С горожанами встретились...

Подростку из Махачкалы, который лишился ноги, помогли снова встать на ноги

Юный махачкалинец, который в результате несчастного случая лишился ноги и руки, снова встал на ноги благодаря собранным средствам. В апреле...

Коллективу махачкалинской школы представили нового директора

Врио начальника управления образования администрации Махачкалы Марат Ибрагимов сегодня, 3 февраля, представил педагогическому коллективу средней общеобразовательной школы №58 поселка...

И.о. мэра Махачкалы посетил семью, потерявшую двух сыновей в ходе СВО

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов в ходе рабочей поездки в Ставропольский край посетил дагестанскую семью, потерявшую двух сыновей...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам