SMS «Говорит Махачкала…» №22

       Членов Совета Федерации отправили на семинары по деловому этикету. А наши чиновники не хотят пройти такие курсы. Чтоб элементарно знать, как с людьми разговаривать.

8988……12

 

Не перестаю удивляться ментальности наших людей. Все думают о том, как заплатить за экзамен, и никто не хочет думать о том, как заставить своего ребенка учиться. Видно, что сами в свое время не интересовались учебой. Теперь и дети идут по их пути.

8963……59

 

Я узнал, сколько получает начинающий учитель в поселковой школе. Всего-то 5 тысяч рублей. И на что он будет тратить эти «большие» деньги? Как не стыдно платить людям гроши. Как после этого призывать молодежь к знаниям. Они и так говорят, зачем учиться. Те, кто учатся, все равно зарабатывают по мизеру и живут кое-как. Выживают, точнее сказать.

8989……36

 

Когда прекратятся эти безобразия по местному телевидению. На музыкальных каналах постоянно идут тексты, где мужчины просят звонить женщин и знакомиться. Позор, а не республика. Почему не запрещают. Пусть даже это и частные каналы. Так что? Им все позволено? От детей стыдно. И для молодежи дурной пример. Для знакомств других мест у них нет что ли?

8963……55

 

Сулейманов начал менять людей и у народа появилась надежда, что в городе будет больше ответственных людей, нацеленных на работу. Будем верить, что надежды оправдаются.

Горожанин

 

Говорят, с первого июня действует закон о запрете курения во всех заведениях. Что-то незаметно, что люли всерьез к нему отнеслись. Как курили, так и курят.

8906…..14

 

Нельзя ли всех просящих милостыню на улице трудоустроить в САХ? Они и так целый день проводят на улице. Что им стоит собирать саадака и за разрешение собирать это самое саадака на определенном участке города, содержать этот участок в приличном состоянии. Подметать, собирать мусор в пакеты и относить в близлежащие урны. Я видел, как некоторые просящие, стоя на дороге, умудряются быстро протирать стекла автомобилей и сразу просят за это плату.  Так же они могут и с мусором на улицах поступать.

Патриот

 

С каждым годом территория пляжа уменьшается. Море все ближе и ближе. Что-нибудь можно с этим сделать? Как спасти наш пляж?

8928……65

 

Из-за постоянных сводок о задержании дагестанцев в Москве, наших простых работяг по сто раз досматривают по дороге в столицу. Они чувствуют себя без вины виноватыми. Как будто полиция видит в них потенциальных преступников.

8928……90

 

Молодежи везде у нас дорога. Так раньше говорили. А на самом деле дороги нет. Вроде какие-то конкурсы объявляют, приходишь, а берут тех, кого запланировали. Вот так теряется вера молодежи в людей и в свои силы.

Размышляющий

 

Владельцы маршрутных такси, мойте почаще свои машины. Очень неприятно садиться в грязные маршрутки и ждать, когда ж поскорее с нее выйдешь.

8903…….18

 

В Махачкале школьница погибла, отравившись нка выпускном вечере в детском клубе «Bombino». Почему эта тема не освещается в «Махачкалинских известиях»?

Курбан

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале состоится форум, приуроченный ко Дню России

13 июня в столице Дагестана на территории исторического парка «Россия – моя история» состоится форум, который будет приурочен к...

В махачкалинском посёлке Семендер ремонтируют дорогу на улице Хасавюртовской

10 июня работники подрядной организации по муниципальному контракту проводят мероприятия по капремонту дороги на улице Хасавюртовской в поселке Семендер....

Жители Хунзахского района Дагестана получили новые скорости мобильного интернета

Изменения уже почувствовали три тысячи жителей сел центральной части республики, интернет там ускорился на 10%. Технические специалисты МегаФона модернизировали...

Министр внутренних дел Дагестана сделал обращение к Абдулмуслиму Абдулмуслимову в связи с предстоящим купальным сезоном

Мониторинг ситуации, связанной с летним купальным сезоном в Республике Дагестан, показывает, что каждый год в регионе происходит множество несчастных...
spot_imgspot_img

Шестилетняя махачкалинка пострадала в результате ДТП

В столице Дагестана в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала шестилетняя девочка. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики. «8 июня 2024...

В Армавире будут судить пятерых участников беспорядков в аэропорту Махачкалы

Пятерых фигурантов дела о прошедших в октябре 2023 года беспорядках в аэропорту столицы Дагестана будут судить в Армавире. На...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам