SMS «Говорит Махачкала…» №44 2014 г

 Чиновники, вам тепло и уютно дома, на работе. А мы, жители дома по пр. Ленина, 18, всего 220 квартир, мерзнем. Нет отопления. Климат меняется. Деньги берете, круглый год и не малые, а где тепло? Гнать надо с насиженных мест таких работников. И где ж это народное единство?

Жильцы дома

 

Обращаюсь к Избирателю. Ты пишешь, чтоб вернули бывшего главу администрации поселка Красноармейское. Просто непонятно, за какие такие порядки, поясните. За украденные карты и проданные земли? Или за кирпичи, которые он продал, а сельчанам оставил котлованы? За что?

8928…..02

 

Уважаемый мэр, когда перестанут заниматься поборами за справки в администрации поселка Красноармейское и когда у нас будет нормальная, грамотная управделами?

8964….25

 

Интересно, почему, как только начинает холодать, работники Теплосервиса перестают подавать горячую воду в дома? У них что, специальное задание? Или сразу все их хозяйство приходит в состояние негодности? Но мы ж платим за горячую воду и ничего не просим лишнего. Будьте добры, нормально предоставляйте свои услуги, коммунальные службы. Мы ж в городе живем.

8903…..14

 

Хорошо, субботники начали чаще проводить. Может, у населения хоть начнут мозги шевелиться и поймут люди, что пора вокруг себя порядок наводить. У людей в погоне за рублем в голове каша полная. Уже не смотрят, как живут, в какой антисанитарии, каждый думает, главное – у меня дома чисто, а что на улице, как будто их не касается. А нашим детям приходится играть во дворе на мусорных кучах.

Возмущенная

 

Хозяева маршрутных такси, ездите нормально и мойте свои маршрутки, пожалуйста. А то сесть невозможно. Боишься лишний раз куда-то облокотиться. Так всю одежду можно перепачкать. Я вообще уверена, что, будь хоть капля сознательности, на маршрут не выходили б на грязном авто. Все-таки людей, не свиней возите же.

8989…..46

 

Неужели нет контроля за ценами в гастрономах? У нас такие цены на продукты, как будто в городе миллионеры живут. Кто контролирует цены? Посмотрите, как с ума посходили эти предприниматели. Даже упаковка с макаронами «доширак» стоит 40 рублей, а эта ж самая упаковка в Москве больше 10 рублей не стоит. А сравните уровень жизни там и здесь. Почему такие заоблачные цены устанавливаете?

8903….88

 

Постройте заводы, создайте людям рабочие места. Сами знаете, как сейчас людям трудно найти работу. Везде эти узбеки, вьетнамцы. У них-то есть возможность тут заработать, а у наших такой возможности нет. Потому что эти граждане перебивают у самих россиян рабочие места. Так куда теперь нашим дагестанцам ехать? Может, во Въетнам или Узбекистан? Кто думает о наших безработных?

8963……19

 

Почему абсолютно здоровые люди получают инвалидность, а мы, больные, должны платить? Это ж несправедливо, я ж не покупал себе заболевание. И так лекарство покупаю, еще и за инвалидность платить. Это что, справедливо?

8928…..63

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Суд приговорил к длительному сроку главу террористической ячейки в Махачкале

Булат Гамзатов, создавший террористическое сообщество на территории Махачкалы и руководивший им, решением Южного окружного военного суда приговорен к 15,5...

Жителя Махачкалы задержали за кражу ящиков с фруктами

Житель Махачкалы задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже нескольких ящиков с фруктами, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. В полицию Кировского...

В Махачкале откроют Центр для стрельбы из лука

Центр для стрельбы из лука будет создан в Махачкале. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» сообщил председатель правительства Дагестана...

В Махачкале приступили к вывозу и утилизации мертвых тюленей

Работа по сбору, вывозу и утилизации туш погибших каспийских тюленей ведется в Махачкале по поручению исполняющего обязанности главы города...

В махачкалинской школе имени Героя России Гаджимагомедова проведут капремонт

Капитальный ремонт будет проведен в махачкалинской школе №42 имени Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, сообщил исполняющий обязанности главы города Ризван...

В Махачкале состоялся круглый стол по проблеме высокой смертности на дорогах

Аварийность на дорогах и высокая смертность в результате ДТП – очень актуальная проблема для Дагестана. Обсуждению этой проблемы и...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам