SMS «Говорит Махачкала…» №40 2015 г

Уважаемый Муса Асхабалиевич! Обратите, пожалуйста, внимание на поселок Красноармейск, где идет массовая раздача земельных участков без ведома городской администрации, и главное – решения принимают какие-то сомнительные люди, называющие себя джамаатом. И вообще чувствуется, что в поселке нет хозяина.

 8964…..25

 

Как судья разрешил стройку по Акушинского, 30? По закону запрещено строить на коммуникациях. Для кого и для чего писан закон?

 8906…..55

 

Когда будут выборы в молодежный парламент?

 Молодой человек

 

Часто проезжаю Автоколонну 1736. Новые автобусы «НЕФАЗ» около тридцати единиц как стояли, так и стоят. Неужели нельзя их использовать? Или ждете..? Маршрутчики обнаглели, бастуют, народ все терпит. Когда все это безобразие закончится, ГОСПОДА???

 И.В. СТАЛИН

 

Живем в Редукторном поселке, Петра I, 50-e дома. Развелось очень много крыс. Причем, каких-то огромных размеров! Они всюду. В подвалах, бегают по подъездам… На первых этажах вообще, как дома себя чувствуют! Куда смотрят соответствующие службы???

 Жильцы

 

В городе с каждым годом остается все меньше и меньше зелени. Хорошо, что новый мэр взялся за эту проблему, и в Махачкале скоро появятся новые скверы. Но они тоже, как капля в море. Надеемся, что работа по озеленению продолжится и дальше.

 Махачкалинка

 

На углу улицы Ярагского и проспекта Шамиля городские «пижоны» ежедневно на огромной скорости совершают свой традиционный ритуал – «потри шиной об асфальт». Да так, чтобы это слышала вся округа. И на этом же «пятачке» ежедневно стоят гаишники. Куда они смотрят?!

 8928…..34

 

В «Зеленом яблоке», в «Пятерочке» и в «Караване» цены на чеке и ценниках не совпадают. И это постоянно. Многие жалуются. Почему Роспотребнадзор всерьез не займется этой проблемой?

 8960…..82

 

Зачем государству содержать нашу дагестанскую Медакадемию и больницы, если добрая часть дагестанцев не доверяет местным врачам и лечится за пределами республики? Разве это не показатель пресловутой «утраты доверия» населения к дагестанской медицине?

 Перфекционист

 

С 1 февраля 2016 года пенсию повысят на 4%. Очень много, не правда ли? Живи – не хочу.

 8988…..51

 

Дагестанцы, приезжающие после совершения хаджа, рассказывают, что в Саудовской Аравии абсолютно нигде нет работающих женщин. Везде мужчины. Торгуют на рынках, продают в магазинах, подметают на улицах… и т.д. Вот уж, действительно, женщина там ведет такой образ жизни, который должна вести мусульманка. А в Дагестане… В общем, нашим женщинам о такой беззаботной жизни только мечтать.

 8964…..79 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Из Махачкалы планируют запустить прямые авиарейсы в города Азербайджана

Четыре российские авиакомпании собираются запустить прямые рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Махачкалы в азербайджанские города Гянджа, Ленкорань и Нахичевань....

В Махачкале состоялось совещание с участием высшего руководства ПАО «Газпром»

Совещание по вопросам взаимодействия компаний группы «Газпром» с правительством Дагестана состоялось сегодня, 28 января, в Махачкале под председательством главы...

В Махачкале обновили материально-техническую базу двух коррекционных школ

Материально-техническую базу двух коррекционных школ и одного колледжа в Махачкале обновили в 2021 в рамках национального проекта «Образование». Об...

В Махачкале прошла акция «Блокадный хлеб»

Всероссийская акция «Блокадный хлеб» прошла в Махачкале накануне, 27 января — в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В...

На бизнесмена из Махачкалы завели дело за причинение ущерба бюджету республики

Уголовное дело возбуждено против индивидуального предпринимателя из Махачкалы, который причинил бюджету республики ущерб почти на 300 тыс. рублей, сообщили...

Порядок – это несложно

Вслед за пользователями соцсетей тема освобождения незаконно захваченных городских территорий внезапно взбудоражила все население нашего города. Видеоролики с кадрами...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам