«Динамо» сыграло вничью с «Акроном»

«Динамо» (Махачкала) – «Акрон» (Тольятти) – 1:1 (1:1)

Голы: Дибиргаджиев, 17 (1:0). Чудин, 26 (1:1).

«Динамо»: Хамхоев, Халимбеков, Алибеков (К), Шумахов, Красильниченко (К. Ибрагимов, 46), Кагермазов, Юсупов, Атабаев (Агабалаев, 77), Гаджиев (Р. Магомедов, 65), Глушков (Абдурагимов, 65), Дибиргаджиев (Вагидов, 84).

«Акрон»: Волков, Зуев, Ходжаниязов, Рогач, Чудин, Савичев (К), Макаров, Палиенко (Азаров, 85), Марухин (Матвеев, 46), Полубояринов (Килин, 58), Гираев (Сасин, 58).

Предупреждения: Гаджиев, 64, Атабаев, 74, Алибеков, 85, Халимбеков, 90+ – Марухин, 40, Волков, 60, Сасин, 90.

Судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

4 сентября 2022. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 8700 зрителей.

 

Махачкалинское «Динамо» в рамках 8-го тура Первой лиги на стадионе «Анжи-Арена» сыграло вничью с клубом «Акрон» из Тольятти.

Игра завершилась со счетом 1:1. На 17-й минуте Джамал Дибиргаджиев своим голом вывел «Динамо» вперед, но уже через 9 минут гости сравняли счет, установив окончательный счет.

В течение матча динамовцы были ближе к победе – счет по ударам 8:2. Но дожать «Акрон», который замыкал турнирную таблицу лиги, махачкалинская команда не смогла.

По итогам 8-го тура «Динамо» с 13 очками опустилось на седьмое место в турнирной таблице Первой лиги.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

В первом тайме сыграли не так, как нужно. Были проблемы в движении. В ситуации с пропущенным голом тактически правильно не перестроились.

Во втором тайме доминировали. Были подходы к воротам «Акрона». Но не успели забить гол. Как итог – вторая подряд домашняя ничья.

Выбора нет – надо брать очки в предстоящих двух выездных матчах с командами, которые возглавляют турнирную таблицу.

Главный тренер «Акрона» Виталий Панов:

– Это моя заключительная игра в качестве главного тренера «Акрона». Поблагодарил своих ребят. Поблагодарил всех сотрудников – от президента клуба до уборщиц.

Что касается игры, в первом тайме, считаю, мы выглядели достаточно неплохо. Понимали, что «Динамо» дома, да и в целом оказывает давление, играет агрессивно. Поэтому мы старались так располагаться, чтобы разбивать прессинг «Динамо». В целом это получалось, во многих моментах мы хорошо выходили из обороны в атаку, очень красивый гол забили.

Во втором тайме было высокое давление от «Динамо». Наши игроки немного нервничали. Было много сумбура, борьбы, столкновений, фолов, свистков. Ну, это естественно. По-другому и быть не могло. Мы приехали в Махачкалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале мобилизованным выдают наборы с личными вещами

Мобилизованные молодые люди, которые отправляются с призывного пункта Махачкалы, получают наборы с личными вещами, сообщил в своем теоеграм-канале глава...

Перевалка сухих грузов в Махачкалинском порту за год выросла почти в 2 раза

Махачкалинский морской торговый порт за девять месяцев 2022 года перевалил более 320 тыс. тонн сухих грузов (цемент, зерно, клинкер,...

Педагог-психолог из Махачкалы вышла в финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства

Педагог-психолог махачкалинского лицея №39 Зарема Ваганова вышла в финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2022», сообщает пресс-служба...

Объявлены победители XI конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» в партнерстве с Systeme Electric (ранее Schneider Electric, АО «Шнейдер Электрик») подвели итоги XI конкурса региональных журналистов и блогеров...

СК и прокуратура проводят проверки по факту падения ребенка из окна в Махачкале

Следственный отдел по Кировскому району Махачкалы следственного управления СКР по Дагестану и прокуратура республики проводят проверки по факту падения...

Прокурор Дагестана проведет в Махачкале личный прием граждан по вопросам мобилизации

Прокурор Дагестана Алексей Ежов проведет в Махачкале личный прием граждан по вопросам призыва на военную службу по мобилизации. Прием граждан...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам